Об упаковкеДля упаковки

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

Спекта - производство промышленной упаковки и маркировкиООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.

"Ладога" будет выпускать премиальную водку Fashion Vodka Luxury Collection

23.12.2016

Портфель «Ладога Дистрибьюшен» пополнился модным брендом премиальной водки – Fashion Vodka Luxury Collection. На лицевой стороне бутылки красуется один из самых узнаваемых знаков мировой индустрии моды – логотип FashionTV – всемирно известного канала с более чем 360 миллионной аудитории по всему свету.

водка Fashion Vodka Luxury Collection

Fashion TV — это мощный бренд с 20 летней историей, под знаком которого в различных уголках мира проходят, звездные вечеринки, шоу, гламурные события, привлекающие внимание светской публики и миллионов зрителей из разных стран. Аудиторию именно с такими интересами и увлечениями планируют привлечь к напитку создатели бренда – компания F-beverages Ltd, имеющая эксклюзивные права на использование бренда Fashion TV в индустрии алкогольных и безалкогольных напитков.

«Ладога Дистрибьюшен» займется реализацией и продвижением Fashion Vodka Luxury Collection на территории России. На первом этапе планируется продать более 80 000 бутылок. Основные каналы сбыта – федеральные и локальные сети, специализированная розница и бутики, а также сегмент HoReCa, через который и планируются основные маркетинговые активности по продвижению бренда на рынке. Первая партия уже поступила на рынок страны. Fashion Vodka Luxury Collection представлена в бутылках 3 объемов – 0,5 л, 0,7 л и 1 литр.

Розлив Fashion Vodka Luxury Collection как для России, так и для реализации в других странах, осуществляет петербургский завод «Ладога» в рамках контрактного производства по заказу F-beverages Ltd.

водка Fashion Vodka Luxury Collection

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru