Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Ладога" будет выпускать премиальную водку Fashion Vodka Luxury Collection

23.12.2016

Портфель «Ладога Дистрибьюшен» пополнился модным брендом премиальной водки – Fashion Vodka Luxury Collection. На лицевой стороне бутылки красуется один из самых узнаваемых знаков мировой индустрии моды – логотип FashionTV – всемирно известного канала с более чем 360 миллионной аудитории по всему свету.

водка Fashion Vodka Luxury Collection

Fashion TV — это мощный бренд с 20 летней историей, под знаком которого в различных уголках мира проходят, звездные вечеринки, шоу, гламурные события, привлекающие внимание светской публики и миллионов зрителей из разных стран. Аудиторию именно с такими интересами и увлечениями планируют привлечь к напитку создатели бренда – компания F-beverages Ltd, имеющая эксклюзивные права на использование бренда Fashion TV в индустрии алкогольных и безалкогольных напитков.

«Ладога Дистрибьюшен» займется реализацией и продвижением Fashion Vodka Luxury Collection на территории России. На первом этапе планируется продать более 80 000 бутылок. Основные каналы сбыта – федеральные и локальные сети, специализированная розница и бутики, а также сегмент HoReCa, через который и планируются основные маркетинговые активности по продвижению бренда на рынке. Первая партия уже поступила на рынок страны. Fashion Vodka Luxury Collection представлена в бутылках 3 объемов – 0,5 л, 0,7 л и 1 литр.

Розлив Fashion Vodka Luxury Collection как для России, так и для реализации в других странах, осуществляет петербургский завод «Ладога» в рамках контрактного производства по заказу F-beverages Ltd.

водка Fashion Vodka Luxury Collection

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru