Об упаковкеДля упаковки

Природная польза OLEO

23.12.2016

Комментариев: 1

OLEO – первое греческое оливковое масло, маркированное как «пищевая добавка» для европейского рынка. Производитель отмечает, что продукт особенно богат фенолами – органическими соединениями с мощными антиоксидантными свойствами, которые принимают участие в защите липидов крови от окислительного стресса.

дизайн упаковки оливкового масла OLEO

OLEO изначально представлен на скандинавских рынках. Этот факт сыграл важную роль в определении дизайна упаковки. «Минималистичный» визуальный язык хорошо характеризует чистый, природный характер OLEO.

дизайн упаковки оливкового масла OLEO

Выступая в роли пищевой добавки, продукту OLEO пришлось избегать эмоциональных клише, присущих упаковкам оливкового масла. Вместо этого дизайн призван подчеркнуть уникальные преимущества для здоровья. Натуральность состава передается при помощи приглушенных земных оттенков. Оригинальная вырубка символизирует плавность течения оливкового масла, а также бесперебойную работу кровеносных сосудов. Дизайн упаковки разработала греческая студия 2YOLK OLEO.

дизайн упаковки оливкового масла OLEO

дизайн упаковки оливкового масла OLEO

дизайн упаковки оливкового масла OLEO

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

23.12.2016 12:07Алеся

Красивая упаковка, особенно вблизи. Но интересно, где продавать это масло будут? Если в магазине, так оно затеряется среди традиционных упаковок. А если в аптеке, то кому в голову придет покупать оливковое масло в аптеке?

Обсуждение окончено