Об упаковкеДля упаковки

Food Union выпустил рождественское мороженое

20.12.2016

Латвийское молокоперерабатывающее предприятие Food Union и в этом году выпустило эксклюзивное мороженое для лакомок Ekselence, которое в ограниченном количестве можно будет купить только зимой. В этом мороженом объединены два характерных вкуса Рождества – мандарины и пипаркукас.

Food Union выпустил рождественское мороженое

Изысканный вкус рождественского мороженого Ekselence формируют сливочное мороженое из латвийского молока и сливок, к которому добавлено размельченное имбирно-пряничное печенье (пипаркукас) с медом, изготовленное в Латвии, и измельченные мандарины. Рождественское мороженое продается в литровых упаковках и сверху украшено цельными пипаркукас.

В ассортимент мороженого для гурманов Ekselence входят уже более 25 продуктов, в том числе два сорта мороженого на палочке с уникальным покрытием из печенья „macarons“, четыре с двойной шоколадной глазурью и два классических мороженых типа эскимо. В ассортимент Ekselence входит также мороженое с тремя вкусами в вафельном конусе и девять сортов мороженого в литровых упаковках, три из которых разработаны по рецептам латвийских шеф-поваров.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции