об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14764 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
Компания Сахара - Упаковочные материалы и оборудование
Автоматические  блистерные станки АБС-201 от компании "СЕРВЕРК". Полный автомат. Формовка до 90 мм. Отрицательные углы. Вырубка в заданной плоскости.
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...
это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!
все объявления / разместить объявление
Verstraete In Mould Labels - опыт более 25 лет, лидеры в области IML-этикеток, проекты IML любой сложности, различные опции и новинки.
Спекта - производство промышленной упаковки и маркировки
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Российские предприятия Segezha Group произвели свыше 500 миллионов единиц бумажной упаковки
16.12.2016

В начале декабря 2016 года в ООО «Сегежская Упаковка» (Республика Карелия, г.Сегежа), входящем в Segezha Group (АФК «Система»), выпущен рекордный 500-миллионный бумажный мешок.

В целом по Segezha Group, в состав которой, помимо российских, входит 7 европейских заводов по производству бумажной упаковки, в год производится свыше 1.2 млрд бумажных мешков.

«Это важный итог последовательной реализации долгосрочной стратегии Segezha Group по увеличению мощностей и объемов выпуска бумажной упаковки, - отметил Президент, Председатель правления Segezha Group Сергей Помелов. - До 2020 года в производство бумажной упаковки мы намерены инвестировать порядка €100 млн. К этому сроку Segezha Group доведет конвертацию бумаги в мешок на российском рынке с 41% до 64% и выйдет по бумажному мешку на первое место в России и второе – в Европе».

На предприятии в Сегеже в связи с важным событием состоялось краткое торжественное собрание. От имени руководства Группы коллектив «Сегежской упаковки» поздравил вице-президент Segezha Group, руководитель Дивизиона Бумага и упаковка Сергей Пондарь: « Сегодняшний рекорд имеет не только производственное значение. Полмиллиарда не просто яркое число, это воплощение доверия акционера к предприятию и оправдание этого доверия. Своим трудом предприятие завоевывает право на инвестиции. Инвестиционный проект увеличения мощностей по выпуску упаковки предусматривал рост производства современных мешков до 537 млн штук в год, или на 30% выше базового уровня. Сегодня мы перевыполняем собственные планы. «Сегежская Упаковка» в марте приросла площадкой конвертингового завода в Сальске мощностью 90 млн. мешков. В течение последних двух лет и в Сегеже дополнительно установлено самое современное оборудование. Можно ставить новый рекордный рубеж – миллиард мешков в год».

Исполнительный директор ООО «Сегежская упаковка» Сергей Покусаев, поблагодарив коллег и сотрудников за эффективный и самоотверженный труд, напомнил, что в 2008 году предприятие выпустило 345 млн мешков, и это было рекордом. Внушительно выглядел и результат прошлого, 2015 года – почти 425 миллионов штук. Инвестиции, доверие акционера – АФК «Система» - позволяют повышать планку, дают возможность не только увеличивать объемы производства, но и улучшать условия труда работников. Выпуск промышленной упаковки сегодня активно дополняется производством упаковки потребительской: запуск в эксплуатацию в июле 2016 года новой пакетоделательной машины Triumph удвоил мощности предприятия по изготовлению востребованных экологичных бумажных пакетов и сумок. «Сегежская упаковка» отныне может изготавливать до 50 миллионов единиц такой продукции в год. Основные потребители – крупнейшие ретейлеры ИКЕА, Ашан, М-Видео и другие.





Все производители и поставщики продукции :
Бумажные мешки крафт, в т.ч. ламинированные (95)
Бумажные крафт пакеты (175)

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.

Авторизация
зарегистрировано 57230 пользователей
Логин:
Пароль:
ССЛ-Контур - производство этикеток, промо-упаковочные решения.
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
Готэк - новые измерения упаковки