Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Ищете полимерную упаковку для Вашего Товара?

ООО ПО Фабрика Упаковки - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО Обратитесь к профессионалам:
ООО ПО «Фабрика Упаковки» - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО. Изготовление упаковки «под ключ»: от разработки дизайн-макета до доставки продукции Заказчику.
www.flexoprint.ru, +7(343)380-20-05

Аврора пак - Фасовочное и упаковочное оборудование; Мини-линии розлива. В наличии.ООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.

Российские предприятия Segezha Group произвели свыше 500 миллионов единиц бумажной упаковки

16.12.2016

В начале декабря 2016 года в ООО «Сегежская Упаковка» (Республика Карелия, г.Сегежа), входящем в Segezha Group (АФК «Система»), выпущен рекордный 500-миллионный бумажный мешок.

В целом по Segezha Group, в состав которой, помимо российских, входит 7 европейских заводов по производству бумажной упаковки, в год производится свыше 1.2 млрд бумажных мешков.

«Это важный итог последовательной реализации долгосрочной стратегии Segezha Group по увеличению мощностей и объемов выпуска бумажной упаковки, - отметил Президент, Председатель правления Segezha Group Сергей Помелов. - До 2020 года в производство бумажной упаковки мы намерены инвестировать порядка €100 млн. К этому сроку Segezha Group доведет конвертацию бумаги в мешок на российском рынке с 41% до 64% и выйдет по бумажному мешку на первое место в России и второе – в Европе».

На предприятии в Сегеже в связи с важным событием состоялось краткое торжественное собрание. От имени руководства Группы коллектив «Сегежской упаковки» поздравил вице-президент Segezha Group, руководитель Дивизиона Бумага и упаковка Сергей Пондарь: « Сегодняшний рекорд имеет не только производственное значение. Полмиллиарда не просто яркое число, это воплощение доверия акционера к предприятию и оправдание этого доверия. Своим трудом предприятие завоевывает право на инвестиции. Инвестиционный проект увеличения мощностей по выпуску упаковки предусматривал рост производства современных мешков до 537 млн штук в год, или на 30% выше базового уровня. Сегодня мы перевыполняем собственные планы. «Сегежская Упаковка» в марте приросла площадкой конвертингового завода в Сальске мощностью 90 млн. мешков. В течение последних двух лет и в Сегеже дополнительно установлено самое современное оборудование. Можно ставить новый рекордный рубеж – миллиард мешков в год».

Исполнительный директор ООО «Сегежская упаковка» Сергей Покусаев, поблагодарив коллег и сотрудников за эффективный и самоотверженный труд, напомнил, что в 2008 году предприятие выпустило 345 млн мешков, и это было рекордом. Внушительно выглядел и результат прошлого, 2015 года – почти 425 миллионов штук. Инвестиции, доверие акционера – АФК «Система» - позволяют повышать планку, дают возможность не только увеличивать объемы производства, но и улучшать условия труда работников. Выпуск промышленной упаковки сегодня активно дополняется производством упаковки потребительской: запуск в эксплуатацию в июле 2016 года новой пакетоделательной машины Triumph удвоил мощности предприятия по изготовлению востребованных экологичных бумажных пакетов и сумок. «Сегежская упаковка» отныне может изготавливать до 50 миллионов единиц такой продукции в год. Основные потребители – крупнейшие ретейлеры ИКЕА, Ашан, М-Видео и другие.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru