Об упаковкеДля упаковки

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

НИЦ "Черкизово" подтвердил высокий статус исследований

16.12.2016

НИЦ «Черкизово», входящий в Группу «Черкизово» получил аттестат на провайдерство, подтверждающий его соответствие всем необходимым требованиями и позволяющий ему проверять другие лаборатории.

Аккредитация НИЦ – это значительный шаг на пути повышения его конкурентных преимуществ и еще одна «ступенька», приближающая компанию в целом к сертификации системы менеджмента качества. Данным аттестатом Ассоциация аналитических центров «Аналитика» удостоверила, что НИЦ «Черкизово» аккредитован в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 17043:2010 (ГОСТ ISO/IEC 17043-2013) в качестве провайдера проверок квалификации лабораторий. Аккредитация подтверждает техническую компетентность и функционирование системы менеджмента качества провайдера.

«Качества аналитических исследований и адекватности полученных данных, – говорит Сергей Шаповалов, директор НИЦ «Черкизово», – можно достичь единственным путем, принятым во всем мире, участием в раундах межлабораторных сравнений результатов измерений, согласно которым испытательные лаборатории обязаны один раз в квартал, участвовать в таких программах. Для нас это, прежде всего, подтверждение компетентности НИЦ, формирование положительного имиджа наших исследований и доверия к результатам измерения при полной конфиденциальности».

НИЦ «Черкизово» – один из самых современных в России, инновационный лабораторный комплекс европейского уровня по исследованию и разработке продуктов питания. Он расположен в Троицком административном округе, который по праву считается центром научной мысли Новой Москвы. Здесь действует более десяти исследовательских институтов, и новый центр вносит весомый вклад в развитие этого научного кластера.

Качество и безопасность продуктов питания становятся все более востребованными в современном мире. Вот почему деятельность НИЦ сфокусирована на тех областях, где исследования почвы, растений, кормов, здоровья животных, продуктов работают на единый результат – создание предпосылок для сбалансированного питания людей, развитие и поддержание здорового образа, а в итоге – на повышение качества жизни.

В НИЦ есть все возможности, чтобы контролировать этот процесс. Лаборатория может гарантировать биобезопасность продукции благодаря ранней диагностике заболеваний животных, а также своевременному выявлению токсинов и других опасных для человека веществ. Современное оборудование и технологии, которые применяются в НИЦ, позволяют контролировать качество продукции на каждом этапе производства: от фермы до прилавка. Возможности центра также позволяют решать ряд важных проблем, в том числе возрождения собственного российского стада в птицеводстве и совершенствования генетической работы в свиноводстве. Такой подход диктует сегодня курс на форсированное развитие высоких технологий и инновационного сектора аграрной экономики.

Свою деятельность центр осуществляет в соответствии с требованиями международных стандартов. Компетентная, честная и беспристрастная процедура испытаний проводится по единому сценарию для всех заказчиков. В центре оборудовано несколько залов для научных демонстраций, дегустаций и семинаров. Лаборатория активно сотрудничает со «Сколково», и Первым московским медицинским университетом имени И. М. Сеченова.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru