Об упаковкеДля упаковки

Модернизация производства "Унифлекс" по кредитной программе ЕБРР

14.12.2016

Производитель гибкой упаковки и самоклеящейся этикетки 7 декабря стал площадкой для совместной пресс-конференции Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), Приорбанка и “Унифлекс”.

Участники пресс-конференции обменялись мнениями о запуске финансирования по Программе разделения рисков (RSF) в Беларуси и определили дальнейшие пути сотрудничества. Мероприятие активно освещалось белорусскими печатными и телевизионными СМИ, для которых специалисты компании провели подробную экскурсию по производству.

Соглашение между ЕБРР и Приорбанком предусматривает сумму кредитования в 11 млн долларов по Программе разделения рисков для среднего бизнеса Республики Беларусь. “Унифлекс” – первое белорусское предприятие, получившее финансирование инвестпроекта на модернизацию производства.

С 2014 года “Унифлекс” и ЕБРР сотрудничают по совместной консультативной программе в области МСФО и маркетинга, а также по программе финансирования устойчивой энергетики в Беларуси (BelSEFF).

Глава представительства ЕБРР в Беларуси Александр Пивоварский подтвердил успех финансирования по Программе разделения рисков в партнерстве с “Унифлекс”. По мнению Пивоварского, инвестиционные решения на основе глубокого анализа отрасли – залог эффективного использования заемных средств.

“Унифлекс” разработал инвестиционные проекты по модернизации производства на 2017-2018 гг. и уже достиг предварительных договоренностей на продолжение финансирования в рамках текущей программы.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции