Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Азбука Вкуса" запустила линейку готовой еды "Вкусно Детям"

13.12.2016

«Азбука Вкуса» объявляет о запуске специальной детской линейки «Вкусно Детям» в рамках производства готовой предупакованной кулинарии под брендом «Уже Готово». Рецептура блюд разработана совместно с Научно-исследовательским институтом детского питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Ассортимент «Вкусно Детям» насчитывает 50 позиций, которые были отобраны экспертным детским жюри.

«Нам было важно, чтобы и дизайн упаковки, и вкус блюд импонировали детской аудитории. Поэтому из нескольких десятков разработанных шеф-поварами «Азбуки Вкуса» позиций было отобрано не более трети, именно они и появятся на прилавках наших магазинов», — говорит Галина Ящук, директор по маркетингу компании «Азбука Вкуса». — Мы очень серьезно подошли к вопросу формирования эмоциональной связи с детской аудиторией и разработали для «Вкусно Детям» целую серию персонажей, которых можно будет увидеть на упаковке, рекламе и POS-материалах. Эти персонажи также стали героями комиксов, где мы рассказываем юной аудитории об основах правильного питания».

Особое внимание было уделено качеству блюд и их полезным характеристикам. При производстве линейки «Вкусно Детям» используются только 100% натуральные ингредиенты, разрешенные для использования в детском питании. В продуктах «Вкусно Детям» ограничено содержание соли и сахара, отсутствуют жгучие специи и пряности, а также обжаренные и пассированные ингредиенты.

Производство блюд осуществляется на собственной фабрике-кухне компании в Москве. Контроль сырья и готовой продукции проводится Лабораторией качества компании «Азбука Вкуса» (Q-lab).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов