Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

AIDA Pioneer отправляет сухари в плавание

13.12.2016

КУП «Минскхлебпром» – самое крупное на территории Республики Беларусь предприятие хлебопекарной отрасли. Перед агентством AIDA Pioneer стояла задача по редизайну двух видов упаковки: сухарей и сушек. Необходимо было разработать яркий дизайн, который бы позволил продукту выделиться на полке и привлечь внимание покупателя.

AIDA Pioneer отправляет сухари в плавание

Специалисты агентства провели аудит в торговых точках, а также детально проработали уже существующие решения в данном сегменте. В результате был сформирован ряд требований для упаковки этого типа продукта, учитывающий особенность размещения на полках и специфику упаковочного материала.

AIDA Pioneer отправляет сухари в плавание

В серии упаковок с сухарями основным визуальным элементом дизайна был выбран непосредственно сам продукт – сухарик. Его узнаваемая форма стала не только «окошком» вырубки, но и придала упаковке уникальное сюжетное решение. Цвета подобраны нарочито яркие и активные, чтобы усилить эффект мультипликационной истории для каждого вкуса и аромата. А форма сухарика в данном решении всякий раз становится центральным элементом сюжета. Такой подход позволяет рассказать целую историю для каждого SKU.

AIDA Pioneer отправляет сухари в плавание

В сушках ключевым визуальным элементом дизайна стало окно вырубки в форме сушки. Флажок-плашка с названием позволяет потребителю сразу разобраться в особенностях продукта. Паттерн из прозрачных форм на основе ключевого элемента вкуса накладывается на сочные активные цвета упаковки. Для каждого SKU используется свой уникальный яркий цвет, формируя таким образом узнаваемую бренд-зону на полке в магазине.

AIDA Pioneer отправляет сухари в плавание

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru