Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Индийские фармацевтические компании прогнозируют рост

12.12.2016

Выставки CPhI и P-MEC India (21-23 ноября 2016 г.), бывшие частью Индийской фармацевтической недели (India Pharma Week), организуемые UBM EMEA и UBM India, закрылись на оптимистической ноте: исследование с участием 400 индийских фармацевтических компаний предсказало значительный рост индийской фармацевтики в 2017 г. Основными факторами роста названы: большой объём продаж на внутреннем рынке в ближайшие 2-3 года, экспорт активных фармацевтических ингредиентов дженериков, а также готовых форм на рынки развитых стран.

Полученные данные показывают, что уровень доверия к отрасли сейчас высок, доходы индийских производителей увеличиваются, и в 2017 г. прогнозируется рост в среднем на 30,5%.

Анализ по секторам показывает, что из 400 компаний 60% считают, что сегмент готовых форм будет расти быстрыми темпами, 42% считают сегмент активных фармацевтических ингредиентов зоной самого большого роста.

Индийская фармацевтическая промышленность испытала мощный рост в течение предыдущих десяти лет, который несколько снизился в последние годы, когда индустрия инвестировала в новую инфраструктуру и усовершенствование стандартов регулирования. И сейчас, похоже, начинается новый период интенсивного роста фармацевтики в Индии.

В прошедшее десятилетие отрасль наращивала объём в долларах США благодаря международному экспорту. Эта тенденция продолжится в ближайшем будущем, всё больше разрешений получают компании от американского управления по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств (US FDA), что ведёт к увеличению объёма продаж дженериков в США. Растёт не только экспорт, но и продажи на внутреннем рынке. 70% респондентов ожидают, что продажи на внутреннем рынке Индии станут основным фактором роста для индийской фармацевтической промышленности в ближайшие 3-5 лет.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru