Об упаковкеДля упаковки

Jaffabox инвестирует в производство гофрокоробок

28.11.2016

Британская компания Jaffabox, производитель коробок и упаковки из гофрокартона, провела инвестиции в расширение производственных мощностей своего завода, находящегося неподалёку от международного аэропорта Бирмингема. Компания вложила средства в приобретение и установку новой линии MHI Evol 100 для изготовления коробок.

По данным Jaffabox, установленная на заводе линия призвана обеспечить клиентам большие объёмы, высокое качество печати и точность фальцовки.

Кроме того, на заводе установлено дополнительное оборудование: высокоскоростная автоматическая машина Corrpal для формирования палет, устройство питания самонаклада Alliance, машина Mosca Uatri для обвязки пачек, а также вторая машина Mosca для прессования штабеля на поддоне и новая система транспортировки и загрузки материалов.

Джон Эмайз (John Amyes), технический директор Jaffabox, рассказал: «Около 18 месяцев назад мы решили, что существующие линии для изготовления коробов нуждаются в замене. Хотя они производили коробки хорошего качества, их возраст сказывался в скорости и производительности. Так мы решили установить самую быструю и самую качественную систему для изготовления гофрокоробов. Стало ясно, что линия MHI Evol 100 отвечает всем нашим спецификациям и подходит для долгосрочных инвестиций. Это один из самых быстрых типов машин в мире, и её скорость в сочетании с качеством коробок, которые она может производить, означает, что Jaffabox способна отвечать более высоким требованиям и остаётся в русле современных тенденций в отношении всё более высокого качества печати и точности фальцовки». Недавно компания установила гофроагрегат BHS. Помимо этого, компания расширила производственные площади, добавив 3716 м², чтобы разместить новое оборудование.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции