"Бабушкина крынка" начала выпускать греческий йогурт
Белорусская компания "Бабушкина крынка" выпустила новинку – греческий йогурт новой торговой линейки Eco Greco. В процессе производства этого кисломолочного продукта используется уникальный для Беларуси метод сепарирования, а в качестве основы взято молоко высшего сорта и экстра.
Греческий йогурт – это источник белка и одновременно натуральный продукт с более низким содержанием жира и сахара, обладающий массой полезных свойств. Греческий йогурт содержит в своем составе мало лактозы. Поэтому его можно употреблять людям, которые не переваривают этот углевод. Благодаря низкой калорийности йогурт используют при диетах. Он хорошо утоляет чувство голода, не вызывает переедания.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.