Об упаковкеДля упаковки
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

In Rock — рок, радио, кафе

29.11.2016

In Rock кафе — это уникальное по своему типу заведение и оригинальное музыкально-ориентированное место в Санкт-Петербурге. Место для истинных ценителей рока. Основная идея заведения заключается в объединении двух составляющих — кафе и радио-станции Imagine Radio.

In Rock — рок, радио, кафе

Дизайн бренда и его визуальных коммуникаций строится на характере и ценностях рок-культуры, сказали в студии "Терминал дизайн".

In Rock — рок, радио, кафе

InRock — это новое место на карте Санкт-Петербурга, где звучит классический рок. Здесь можно выпить оригинальные тематические коктейли, разработанные лучшим барменом Петербурга Сэмом Коняхиным, и одновременно понаблюдать за прямым эфиром и работой ведущих главного рок-радио города. В баре присутствует весь ассортимент крепких напитков, а в кафе можно пообедать в присутствии известных радио-ведущих, завести разговор с гостем радио-станции, музыкальным критиком или рок-звездой.

In Rock — рок, радио, кафе

In Rock — это строгий, брутальный имидж, где каждый элемент символичен, каждый штрих имеет вес. Графика и типографика основаны на истории рока и его атрибутах старого и нового формата. Бренд-дизайн In Rock — это эстетика самого рока.

In Rock — рок, радио, кафе

In Rock — рок, радио, кафе

In Rock — рок, радио, кафе

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru