Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Первое в истории России вино с "пропиской" сошло с конвейера "Массандры"

28.11.2016

Комментариев: 1

В ФГУП «ПАО Массандра» Управления делами Президента РФ стартовал розлив вина с защищенным географическим указанием. Первое вино в России с «пропиской» поступит в продажу в ближайшие дни.

Первое в истории России вино с "пропиской" сошло с конвейера "Массандры"

Со столь знаменательным событием коллектив предприятия поздравил Управляющий делами Президента РФ Александр Сергеевич Колпаков.

«Это очень важный этап на пути возрождения легендарного предприятия. «Массандра», наконец, поменяла статуса «винный напиток» на «вино с защищенным географическим указанием «Крым». Долгожданную лицензию ФГУП ПАО «Массандра» получило первым из российских винодельческих предприятий и первым запустило производство вина с ЗГУ. Я поздравляю коллектив и уверен, что в наших силах вернуть предприятию с богатейшей историей мировую славу», - отметил он.

Первое в истории России вино с "пропиской" сошло с конвейера "Массандры"

Первым вином, которое сошло с конвейера под этикеткой вина с ЗГУ, стало «Бастардо Массандра». Это десертное красное вино вырабатывается только «Массандрой». В этом году марке исполняется ровно 50 лет.

«Одно из условий получения лицензии на производство вина с ЗГУ – это приготовление его из своего винограда, - говорит генеральный директор предприятия Янина Павленко. - Кроме того, производство и розлив должны осуществляться также в пределах полуострова. Иными словами, это абсолютно крымский продукт, продукт со вкусом Крыма».

Первое в истории России вино с "пропиской" сошло с конвейера "Массандры"

До Нового года под этикеткой вина с ЗГУ «Массандра» выпустит около трех десятков своих легендарных вин. Это белые, розовые и черные «Мускатели Массандра», «Мускат белый Красного камня», «Седьмое небо князя Голицына», «Марсала Массандра», «Малага Массандра», «Мадера Крымская» и многие другие.

Первое в истории России вино с "пропиской" сошло с конвейера "Массандры"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

29.11.2016 20:27Самсебенауме

Если о Крыме заботиться, а не только хапать - там будет не хуже Испании. И вина будут не хуже Испанских. А так, под "патриотические" фанфары, растет только количество золотых унитазов.

Обсуждение окончено

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru