"Ремит" выпустил новые варено-копченые колбасы
Компания "Ремит" (Подольск, Московская область) выпустила новые варено-копченые колбасы большого диаметра: Верона, Пармиджано и Сервелат с паприкой.
Верона - это колбаса из свинины, шпика и говядины с цельными горошинами черного перца. В колбасу Пармиджано добавлены крупные кусочки сыра Гойя Пармезан. В состав колбасы Сервелат с паприкой входит свинина, шпик и говядина, а также кусочки паприки, чеснок, перец чили, перец черный, розмарин, кориандр и тмин.
Упаковки 150 грамм хватит на 4 щедрых бутерброда с двумя кусочками колбасы или на 8-9 бутербродов поскромнее – с одним кусочком.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.