"Братья Чебурашкины. Семейная ферма" выпустили мягкий сыр
Компания «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» представила новый продукт - мягкий сыр. Производитель выпускает его в трех видах: «Традиционный», «С паприкой» и «С зеленью».
Отличие мягкого сыра от традиционного твердого сычужного сыра заключается в том, что он поступает потребителю в свежем виде, без созревания, то есть от получения молока до реализации продукта проходит всего 2-3 дня.
Вырабатывается сыр из натурального молока с собственных ферм по традиционной технологии производства сыров. Молоко пастеризуется при температуре 74°С без гомогенизации, охлаждается до температуры заквашивания (32-34)°С на автоматизированной пастеризационно-охладительной установке. Далее вносится специальная сырная закваска, содержащая молочнокислые микроорганизмы. После этого вносится молокосвертывающий фермент животного происхождения. Через 30-40 минут образуется плотный, глянцевый сгусток, который разрезается на кубики с помощью специальных мешалок, установленных в сыродельной ванне, затем вымешивается. В результате получается сырное зерно, которое разливается по специальным формам. В зависимости от вида изготавливаемого сыра, вносятся высушенные овощи: натуральная красная и зеленая паприка или сушеный укроп и чеснок. Сыр проходит стадии самопрессования, ферментации и охлаждения и уже на второй день готов к упаковке.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.