Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

АВРОРА Пак Инжиниринг. Надежное оборудование

АВРОРА Пак Инжиниринг. Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии Комплексные решения для производства напитков, лекарств, автохимии:
• Дозаторы жидких и густых продуктов
• Этикетировочное оборудование в наличии
• Укупорочное оборудование под любую тару
www.aurora-pack.ru

ООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.Автора Пак -  Комплекты фасовочного оборудования

"Солнечные продукты" и "Белая дача" выпустили салат и заправку в единой упаковке

31.10.2016

Холдинг «Солнечные продукты» и компания «Белая дача» совместно продвигают готовое решение: салаты «Белая дача» в паре с салатной заправкой «Я люблю готовить» в одной упаковке.

"Солнечные продукты" и "Белая дача" выпустили салат и заправку в единой упаковке

Салатные заправки «Я люблю готовить» — это натуральные готовые к употреблению заправки, созданные из смеси подсолнечного и оливкового масел. Ассортимент линейки включает 4 вкуса, созданные на основе уникального сочетания идеально смешанных ингредиентов: «Итальянский букет и вяленые томаты», «Пряный базилик и пармезан», «Благородный тимьян и чеснок» и «Нежный чили».

«Зеленые салаты — неотъемлемая часть и один из маркеров современного подхода россиян к здоровому питанию. «Белая Дача» предлагает удобные, полезные салаты, в основе которых выращенные в естественных условиях кочанные салаты и деликатные бейби-листики, вымытые, нарезанные и обсушенные для удобства потребителей. Салаты «Белая Дача» и заправки «Я люблю готовить» идеально дополняют друг друга», — говорит директор по развитию «Белой дачи» Ксения Кимельман.

«При доступном разнообразии продуктов бывает непросто самостоятельно выбрать нужные составляющие для идеального салата. Существует столько вариантов, что легко растеряться. Поэтому мы предложили потребителям готовое сочетание свежего салата от «Белой дачи» и заправок «Я люблю готовить», которые подходят к ним наилучшим образом. Достаточно взять салат с заправкой с полки, принести домой и накрыть на стол», — добавляет директор по маркетингу холдинга «Солнечные продукты» Екатерина Соколова.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях: