об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14764 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
БОШ Упаковочная техника
СТР ГК - оборудование для переработки пластмасс, двухшнековые экструдеры, низкие цены, профессионально качественно надежно
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Вемата предлагает оборудование:
ВЕМАТА - упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
- автоматические этикетировщики;
- системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы;
- запайщики лотков и термоформеры.
Тел. +7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru/catalog
все объявления / разместить объявление
Verstraete In Mould Labels - опыт более 25 лет, лидеры в области IML-этикеток, проекты IML любой сложности, различные опции и новинки.
Спекта - производство промышленной упаковки и маркировки
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

"Солнечные продукты" и "Белая дача" выпустили салат и заправку в единой упаковке
31.10.2016

Холдинг «Солнечные продукты» и компания «Белая дача» совместно продвигают готовое решение: салаты «Белая дача» в паре с салатной заправкой «Я люблю готовить» в одной упаковке.

"Солнечные продукты" и "Белая дача" выпустили салат и заправку в единой упаковке

Салатные заправки «Я люблю готовить» — это натуральные готовые к употреблению заправки, созданные из смеси подсолнечного и оливкового масел. Ассортимент линейки включает 4 вкуса, созданные на основе уникального сочетания идеально смешанных ингредиентов: «Итальянский букет и вяленые томаты», «Пряный базилик и пармезан», «Благородный тимьян и чеснок» и «Нежный чили».

«Зеленые салаты — неотъемлемая часть и один из маркеров современного подхода россиян к здоровому питанию. «Белая Дача» предлагает удобные, полезные салаты, в основе которых выращенные в естественных условиях кочанные салаты и деликатные бейби-листики, вымытые, нарезанные и обсушенные для удобства потребителей. Салаты «Белая Дача» и заправки «Я люблю готовить» идеально дополняют друг друга», — говорит директор по развитию «Белой дачи» Ксения Кимельман.

«При доступном разнообразии продуктов бывает непросто самостоятельно выбрать нужные составляющие для идеального салата. Существует столько вариантов, что легко растеряться. Поэтому мы предложили потребителям готовое сочетание свежего салата от «Белой дачи» и заправок «Я люблю готовить», которые подходят к ним наилучшим образом. Достаточно взять салат с заправкой с полки, принести домой и накрыть на стол», — добавляет директор по маркетингу холдинга «Солнечные продукты» Екатерина Соколова.






Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.

Авторизация
зарегистрировано 57230 пользователей
Логин:
Пароль:
ССЛ-Контур - производство этикеток, промо-упаковочные решения.
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
Альянс Упак - пластиковая тара (ведра, банки, контейнеры)