Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Ищете полимерную упаковку для Вашего Товара?

ООО ПО Фабрика Упаковки - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО Обратитесь к профессионалам:
ООО ПО «Фабрика Упаковки» - один из ведущих производителей рулонной упаковки в УрФО. Изготовление упаковки «под ключ»: от разработки дизайн-макета до доставки продукции Заказчику.
www.flexoprint.ru, +7(343)380-20-05

Роспласт. Пластмассы. Оборудование. Изделия. 20-22 июня 2017г. Москва, Крокус Экспо.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Valio возвращает в Россию сливки для взбивания 36%

17.10.2016

Valio возобновляет продажи сливок для взбивания с жирностью 36%. Этот продукт, до 2014 года поставляемый из Финляндии, является гордостью компании и занимает особое место в ассортименте продукции для кулинарии. С октября 2016 года Valio производит сливки для взбивания в России и из российского сырья, работа над запуском велась два года.

сливки для взбивания Valio 36%

Рецептура продукта соответствует той, что используют в Финляндии: сливки Valio изготавливаются только из свежего молока, а не сырьевых сливок, и без добавления растительных ингредиентов. Для производства используется российское сырье, соответствующее стандартам качества Valio – молоко сорта Elite, требования к которому более строгие, чем к молоку высшего сорта.

Сырье для производства сливок Valio будет поставлять СХП «Вощажниково», Ярославская область, один из крупнейших российских производителей сырого молока, который является партнером компании с 2015 года. Молоко на производство будет доставляться в специальных молоковозах Valio, позволяющих сохранить продукт в лучшем виде. С учетом выпуска нового продукта объем закупки сырья у СХП «Вощажниково» будет увеличен на 25%.

Длительный срок хранения сливок – 90 дней – достигается благодаря технологии ультрапастеризации, упаковке Tetra Brik Square, в которой выпускается продукт, и молоку высочайшего качества.

Сливки для взбивания Valio 36% производятся на мощностях АМК «Рязанский», которое успешно прошло аттестацию на производство ультрапастеризованной продукции под брендом Valio.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru