"Баскин Роббинс" выпустил сорбеты с ароматом шампанского
Московская фабрика «Баскин Роббинс» в сотрудничестве с Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо» разработала технологию и начала выпуск сорбетов с ароматом шампанского «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое».
Сорбеты (французское «сорбе» от арабского «шербет») пользуются растущей популярностью у потребителей, так как содержат меньше калорий и сахара, чем традиционное мороженое, и позволяют создавать изысканные вкусовые комбинации на основе натуральных фруктов и ягод. В ресторанной кухне спиртные напитки часто добавляют в блюда для придания им яркого вкуса. В новых сорбетах «Баскин Роббинс» тонкий вкус знаменитого шампанского «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.
«Сорбеты, пищевые льды, − очень интересный продукт, который оставляет огромный простор для творчества кулинаров. В ресторанной кухне сорбеты с шампанским большая редкость. По первым отзывам потребителей, нам удалось отразить в нашем новом сорбете изысканность вкуса и аромата шампанского «Абрау-Дюрсо». Мы рады партнерству с легендарным Винным Домом», - сообщила Агнесса Осипова, президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс).
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.