Компания "Атлантис-Пак" увеличила выпуск сосисочно-сарделечных оболочек
Компания «Атлантис-Пак» сообщила об увеличении производственных мощностей по выпуску сосисочно-сарделечных оболочек.
«Мы повышаем уровень сервиса, в том числе за счет снижения сроков исполнения заказов по стандартной проницаемой и барьерной оболочке для сосисок и сарделек до одного месяца и меньше в зависимости от сложности печати. Таким образом, мы ощутимо увеличиваем скорость обработки заказа от момента поступления запроса на партию оболочки до ее отгрузки на склад мясокомбината. Мы всегда ориентируемся на потребности наших клиентов. Надеемся, что снижение сроков производства сосисочных оболочек, в том числе, таких востребованных как АМИЦЕЛ, АМИЛЮКС и АМИПАК, позволит мясоперерабатывающим предприятиям более гибко выстраивать свою маркетинговую и ассортиментную политику», - сообщили в пресс-службе компании.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Другие публикации в спецпроектах:
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.