Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Nichrome представляет новую машину Stickpack

03.08.2016

По информации www.packagingsouthasia.com, индийская компания Nichrome Packaging Solutions, производитель упаковочного оборудования, выпустила недавно две упаковочные машины на рынок Индии.

Одна из них – Excell 400 – представляет собой обновлённую версию вертикальной упаковочной машины из серии Excell. Другая – абсолютно новая модель Stickpack – упаковочная машина VFFS, предназначенная для фасования таких продуктов, как сахар или молочный забеливатель, в маленькие упаковки типа «стикпак», предназначенные для использования в авиационном бортовом питании, а также в сетях заведений быстрого питания, рынок которых активно развивается в Индии.

По словам Хеманта Огале (Hemant Ogale), управляющего директора Nichrome India, компания в настоящее время фокусирует усилия на экспорте оборудования. Он отмечает, что у Nichrome хорошо идут дела на рынках Африки, Ближнего Востока и России. Особенно активны сегменты продуктов питания и фармацевтики, и в настоящее время книги заказов компании заполнены.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru