Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

"Белый кит" плавает в кастрюле

27.07.2016

Комментариев: 1

Молодая региональная компания по производству полуфабрикатов перед стартом продаж решила сразу подойти к работе серьёзно, поэтому обратилась к за помощью в креативную студию Ferma Ferma. Создание уникального нейминга, брендинг и упаковка продукции, вот в чем заключалась работа над проектом.

"Белый кит"

"Все началось с нейминга. В процессе мозгового штурма встал вопрос: пельмень, он как что? Подбором многочисленных вариантов и приготовлением продукции компании, мы пришли к выводу, что один пельмешек, плавающий в кастрюле очень похож на белого кита в океане. А почему бы и нет? Пока логика проверяла уникальность имени через патентного поверенного, творчество начало разработку бренда "Белый кит", - рассказали в студии.

"Белый кит"

Логотип компании было решено сделать шрифтовым, выполнить леттерингом и заключить в форму кита. Он получился немного "игривым" и в то же время хорошо читаемым, за счёт объемных букв. Так как заказчик изначально планировал производить полуфабрикаты из кулинарных книг разных народов, то за основу фирменного стиля был взят паттерн, похожий на "лоскутное одеяло", состоящий из национальных узоров. Холодные фирменные цвета на подсознательном уровне передают информацию о том, что продукт является замороженным или охлаждённым.

Перед командой стояла задача придумать упаковку, которая не просто привлекала бы к себе внимание, а могла затмить собой товары конкурентов. Дизайнеры проанализировали рынок, изучили плюсы и минусы "соседей по холодильнику" и пошли на эксперимент, использовав практически монохромное цветовое решение.

Далее следовало создание иллюстраций для упаковки. Никто не может рассказать о национальном блюде лучше, чем народные сказки. Эта концепция позволяла в игровой форме объяснить происхождение того или иного продукта, плюс она знакомила покупателей с культурой народа, придумавшего это блюдо. Эта концепция не только помогла связать воедино все продукты, но и проложила дальнейший путь для развития компании. Ведь есть ещё манты, хинкали, чебуреки и много всего остального, такого вкусного и родного.

"Белый кит"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

27.07.2016 14:42Олег

Однако...

Обсуждение окончено

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.