Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Вемата предлагает оборудование:

• упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
• запайщики лотков и термоформеры, автоматические этикетировщики;
• системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы.
+7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru

Полимир-НН - производство пластиковой упаковки, ведра, банки, контейнеры, всегда в наличии любого цвета.ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.

Губернатор Санкт-Петербурга посетил новый фармзавод компании "ВЕРТЕКС"

12.04.2016

9 апреля губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко посетил фармацевтический завод компании «ВЕРТЕКС», который открылся в конце прошлого лета на участке «Новоорловская» особой экономической зоны, сообщается на сайте администрации Санкт-Петербурга.

Губернатор Санкт-Петербурга посетил новый фармзавод компании "ВЕРТЕКС"

В выездном совещании также приняли участие вице-губернатор Санкт-Петербурга – руководитель администрации Губернатора Санкт-Петербурга Александр Говорунов и председатель Комитета по промышленной политике и инновациям Максим Мейксин.

Губернатор Санкт-Петербурга посетил новый фармзавод компании "ВЕРТЕКС"

Генеральный директор АО «ВЕРТЕКС» Георгий Побелянский рассказал губернатору о производственных возможностях площадки и подвел итоги работы предприятия за прошедшие полгода.

Георгий Полтавченко познакомился со всеми этапами производства лекарственных препаратов, с особенностями инженерной инфраструктуры, побывал в помещениях аналитической и микробиологической лабораторий отдела контроля качества, на складе. В зоне упаковки товара губернатору продемонстрировали стадии работы на блистерно-картонажной машине Uhlmann.

Губернатор Санкт-Петербурга посетил новый фармзавод компании "ВЕРТЕКС"

Георгий Полтавченко отметил, что предприятие абсолютно современное, отвечает всем требованиям и стандартам. «Очень важно, что здесь производится широкий спектр лекарственных препаратов, которые востребованы сегодня петербуржцами и жителями других российских регионов. Предприятие создает новые рабочие места со средней зарплатой более 60 тыс. рублей, занимается разработкой собственных препаратов, в том числе не имеющих аналогов ни в России, ни за рубежом», - добавил губернатор.

По словам Георгия Полтавченко, это реальный пример развития фармакологического кластера в Санкт-Петербурге. За последние пять лет он втрое нарастил объем налоговых отчислений в городской бюджет.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях: