Об упаковкеДля упаковки

"Гален" запустил производство продукции для Свято-Троицкой Сергиевой Лавры

21.03.2016

Фармацевтический завод «Гален» по заказу Свято-Троицкой Сергиевой Лавры разработали уникальную рецептуру экструдированных пшеничных отрубей с добавлением алтайских трав. В ассортиментную линейку вошли три наименования: отруби с душицей и мелиссой; отруби с богородской травой (чабрецом) и подорожником, отруби с ромашкой и фенхелем, сообщается на сайте управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.

«Гален» запустил производство продукции для Свято-Троицкой Сергиевой Лавры

Разработка продукта явилась следствием многолетнего сотрудничества специалистов-ученых с братией монастыря. При Свято-Троицкой Сергиевой Лавре работает Центр монастырской медицины, где посредством изучения многовекового опыта традиционного лечения используют лучшие достижения траволечения.

В 2015 году представители братии монастыря прошили курсы фитотерапевтов, организованные факультетом повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов Алтайского государственного медицинского университета на базе Алтайского краевого фитоцентра «Алфит».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции