Об упаковкеДля упаковки

Multivac представит новый высечной штамп на запайщике лотков

21.03.2016

Компания Multivac, один из ведущих производителей оборудования для вакуумной упаковки, представит новую концепцию вырубного штампа для производства «скинпака» (вакуумной упаковки с обтягивающей плёнкой) MultiFresh на оборудовании для запайки лотков в рамках главной мясной выставки IFFA 2016. Новый штамп будет представлен на запайщике лотков Т 800. По данным Multivac, это компактное, надёжное и высокопроизводительное решение для выпуска скин-упаковки самых разных продуктов.

Главное отличие новинки в том, что все процессы происходят внутри штампа, включая разогрев плёнки для скинпака. Благодаря этому достигается высокий уровень качества упаковки. Для смены формата нужно сменить только штамп и захваты, что сокращает время вынужденного простоя машины. На запайщике лотков можно выпускать упаковку в модифицированной газовой атмосфере или без таковой.

Высокопроизводительный запайщик лотков T 800 подходит для выпуска крупных партий упаковки и может встраиваться в автоматическую упаковочную линию. На выставке IFFA 2016 запайщик T 800 будет представлен в составе автоматической упаковочной линии. Линия будет включать в себя также устройство для выборки тары, ленточный транспортёр, металлодетектор, конвейерный этикетировщик L 310 для нанесения этикеток сверху и снизу, а также модуль-укладчик H 130 для укладки готовых упаковок.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции