Новозеландские пчёлы делают Taylor Pass
Южный остров Новой Зеландии – родина мёда Taylor Pass. Это экологически чистое место, но численность пчёл сокращается. Производитель инвестирует не только в производство, но также в генетические исследования, которые позволят не беспокоиться за существование новозеландских пчёл.
Мёд фасуется в банки с цветовой кодировкой, которая означает определенную экосистему, где был собран мёд. Кроме того, кодировка помогает в дифференциации. Основательность шрифтов говорит о том, что бренду Taylor Pass можно доверять. Дизайн упаковки разработали в местной студии Unified Brands.
В линейке Taylor Pass присутствует также мёд Манука из новозеландского чайного дерева. Этот мёд уникален, а деревья произрастают только в нескольких диких местах Новой Зеландии. Этот мёд сертифицируется знаком качества UMF. Знак качества UMF начинается в диапазоне от UMF 5 и выше, в зависимости от уровня наличия антибактериального свойства в меде.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.