Энгельсский комбинат в несколько раз увеличил объемы выпуска сметаны
В Саратовской области на ООО «Молочный комбинат Энгельсский» введена в эксплуатацию новая линия фасовки сметаны. Современное оборудование российского производства во многом превосходит импортные аналоги. Технология розлива и упаковки полностью автоматизирована, что минимизирует механическое воздействие на продукт, тем самым сохраняя его первоначальное качество, пишет
«Линия обслуживается одним человеком, который задаёт параметры всего процесса. Готовая сметана прямо из резервуара поступает на линию фасовки. Здесь она разливается в пластиковые стаканчики, герметично запаивается, маркируется, группируется и упаковывается в специальные коробки, а затем по транспортёру отправляется в холодильную камеру. Таким образом контакт продукта с окружающей средой исключен полностью», - рассказал специалист ООО «Молочный комбинат Энгельсский».
Сметана под торговыми марками ГК «Белая Долина» пользуется большим спросом у потребителей. Она вырабатывается из пастеризованных сливок путём добавления в них закваски. С введением новой линии объёмы производства продукта увеличены в 5 раз.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.