Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

HEINEKEN расширяет линейку рисового пива в России

26.02.2016

Филиал «АМУР-ПИВО» «Объединенных пивоварен Хейнекен» начал производство новой марки Feilong Ice, которая пополнит линейку Feilong. Эта локальная марка, как и Feilong, будет производиться и распространяться на Дальнем Востоке - регионе, находящемся в непосредственной близости от Китая, традиции которого очень близки местным жителям.

Feilong Ice - светлое пиво крепостью 4,3% будет разливаться в ПЭТ объемом 1,4 л. и поставляться в точки традиционной торговли и локальные сети. Это более легкое и светлое пиво по отношению к головному бренду семьи. А облегченный «ледяной» вкус сделает его еще более питким.

«Feilong, который мы начали производить в прошлом году, стал выходом нашей компании в сегмент азиатского рисового пива. Запуск превзошел все наши ожидания – оказалось, что это пиво оптимально сочетает в себе потребительские свойства, дизайн и ценовые характеристики. С первых же дней продаж мы получали позитивные отзывы о нем, а объем продаж вдвое превысил наши ожидания. Сейчас мы видим, что на рынках Дальнего Востока и Сибири, где традиционно сильно культурное влияние Китая и Японии, сегмент рисового пива показывает уверенный рост. Как и сегмент легкого «ледяного» пива. Мы уверены, что пенный напиток, который сочетает эти качества, придется по душе потребителям и упрочит наши позиции в этой нише», - отмечает директор по маркетингу HEINEKEN в России Джонни Кахилл.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.