Об упаковкеДля упаковки
Festo - звезды пневматики. Ассортимент ключевых продуктов с оптимальным соотношение цены и качества.

Евро-Тара. Изготовление деревянной тары

Евро-Тара • Складные фанерные ящики (евростандарт)
• Деревянные / фанерные ящики (по ГОСTу)
• Доставка до потребителя. Фитосанитарный сертификат ISPM-15
• Контейнеры для опасных грузов, химических и взрывчатых веществ
В наличии на складе по отличным ценам. www.euro-tara.ru

SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банокООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.

X5 Retail Group - лидер по количеству распределительных центров в 2015 году

29.02.2016

X5 Retail Group

X5 Retail Group стала лидером по количеству распределительных центров, введенных в эксплуатацию в 2015 году. В 2015 году шесть новых распределительных центров общей площадью 142 тыс. кв. м в были введены в эксплуатацию для обслуживания торговых сетей X5 Retail Group в регионах активного развития — в Калужской, Воронежской, Челябинской областях, а также в Москве и в Республике Татарстан.

Четыре новых распределительных центра были построены по заказу компании с нуля, один подготовлен к работе по технологии 3PL1 ( покупка логистических услуг у третьего лица), а распределительный центр в Москве вновь приступил к работе после полной реконструкции. Склады, открытые в 2015 году в Санкт-Петербурге, Воронеже и Казани, предназначены для хранения продукции во всех температурных режимах, что снижает расходы на доставку, так как весь ассортимент поступает в магазины из одного РЦ.

Новые логистические комплексы укрепляют связи производителей и покупателей продуктов питания и способствуют повышению товарооборота локальных поставщиков, поэтому X5 Retail Group считает развитие товаропроводящей инфраструктуры своим приоритетом в перспективе ближайших 5 лет.

По итогам 2015 года количество складских площадей компании увеличилось более чем на 82 тыс. кв. м. В 2015 году X5 заняла 1-е место среди крупнейших ритейлеров России по числу новых введенных в эксплуатацию складов и второе — по приросту складских площадей за год (данные аналитического агентства InfoLine).

Распределительные центры X5 Retail Group обслуживают более 7000 магазинов, полностью обеспечивая эффективную работу логистики Х5 и ее поставщиков. По состоянию на 31 декабря 2015 г. под управлением компании находилось 35 распределительных центров и 1 561 собственных грузовых автомобилей на территории Российской Федерации.

В 2016 году компания планирует наращивать темпы развития собственной логистической инфраструктуры.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru