об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14675 предприятий
RosUpack 2017
БОШ Упаковочная техника
Эксимпак Ротопринт на выставке Агропродмаш-2016
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Вемата предлагает оборудование:
ВЕМАТА - упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
- автоматические этикетировщики;
- системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы;
- запайщики лотков и термоформеры.
Тел. +7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru/catalog
все объявления / разместить объявление
Георг Полимер - комплексное решение по упаковке в лоток: лотки под запайку, салфетка влаговпитывающая, пленка для запайки.
SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банок
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Metsa Board запустила новую производственную линию
20.02.2016

Компания Metsä Board, входящая в Metsä Group, один из ведущих европейских производителей коробочного картона, а также белых лайнеров из первичной целлюлозы, объявила недавно о пуске в эксплуатацию новой линии по выпуску картона для производства складных коробок на своём заводе в Хусуме (Швеция).

Компания рассчитывает использовать мощности новой картоноделательной машины (400000 т продукции в год) для поставки продукции на американский рынок, а также поставки материала для индустрии общественного питания (стаканчики, тарелки и лотки) по всему миру.

«Metsä Board хорошо известна своими высококачественными лёгкими коробочными картонами, широко используемыми в упаковке по всему миру. Благодаря новой производственной линии и нашим недавним разработкам продукции сейчас мы способны отвечать требованиям упаковки индустрии общественного питания и удовлетворять спрос лучше, чем раньше», – отметил генеральный директор компании Мика Йоукио (Mika Joukio).

Картоноделательная машина BM1, поставленная фирмой Valmet, представляет собой наиболее значительную часть инвестиционной программы на сумму 170 млн евро, направленной на развитие завода Metsä Board в Хусуме.

В ноябре 2015 г. компания Metsä Board также объявила о дополнительных инвестициях в сумме 38 млн евро в новую линию по созданию экструзионных покрытий и соответствующую инфраструктуру в Хусуме. Ожидается, что эта новая линия будет введена в эксплуатацию в начале 2017 г.





Все производители и поставщики продукции :
Целлюлозно-бумажное оборудование (40)
Бумага (1058)
Картон (609)

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.

Авторизация
зарегистрировано 56842 пользователей
Логин:
Пароль:
Штойбли - автоматизация производственных процессов, соединения с высокой производительностью, мультисоединения для подключения нескольких контуров одним движением