Об упаковкеДля упаковки

Metsa Board запустила новую производственную линию

20.02.2016

Компания Metsä Board, входящая в Metsä Group, один из ведущих европейских производителей коробочного картона, а также белых лайнеров из первичной целлюлозы, объявила недавно о пуске в эксплуатацию новой линии по выпуску картона для производства складных коробок на своём заводе в Хусуме (Швеция).

Компания рассчитывает использовать мощности новой картоноделательной машины (400000 т продукции в год) для поставки продукции на американский рынок, а также поставки материала для индустрии общественного питания (стаканчики, тарелки и лотки) по всему миру.

«Metsä Board хорошо известна своими высококачественными лёгкими коробочными картонами, широко используемыми в упаковке по всему миру. Благодаря новой производственной линии и нашим недавним разработкам продукции сейчас мы способны отвечать требованиям упаковки индустрии общественного питания и удовлетворять спрос лучше, чем раньше», – отметил генеральный директор компании Мика Йоукио (Mika Joukio).

Картоноделательная машина BM1, поставленная фирмой Valmet, представляет собой наиболее значительную часть инвестиционной программы на сумму 170 млн евро, направленной на развитие завода Metsä Board в Хусуме.

В ноябре 2015 г. компания Metsä Board также объявила о дополнительных инвестициях в сумме 38 млн евро в новую линию по созданию экструзионных покрытий и соответствующую инфраструктуру в Хусуме. Ожидается, что эта новая линия будет введена в эксплуатацию в начале 2017 г.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции