об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14594 предприятий
Тигаз Трейд - производитель полипропиленовых мешков и тканей, биг бегов
ВА Системс - LINX 8900, качественная маркировка
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...
это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!
все объявления / разместить объявление
Pollena Урал - российская пластмассовая упаковка
SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банок
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Немецкая полиграфия: настроение хорошее, несмотря на скептицизм
17.02.2016

Объединение немецких полиграфистов bvdm недавно опубликовало очередную так называемую «конъюнктурную телеграмму» – результаты своего январского опроса о состоянии полиграфических предприятий в стране. Данные о состоянии немецкой полиграфии базируются на результатах репрезентативного опроса, проводимого мюнхенским институтом Ifo-Institut. Согласно этим данным, настроения в немецкой полиграфии в январе 2016 г. существенно улучшились.

В начале года настроение немецкой полиграфии оценивается как хорошее. В январе индекс текущего экономического положения увеличился на 2,2% по сравнению с предыдущим месяцем. По сравнению с предыдущим годом также наблюдается рост на 1,7%.

Основными факторами развития текущей ситуации стали сегменты печати рекламной продукции, а также упаковки и этикетки. В обоих сегментах зафиксированы более высокие показатели по сравнению с предыдущими периодами. Это касается и загрузки оборудования в данных сегментах рынка. В печати рекламной продукции загрузка мощностей увеличилась с 74% в январе 2015 г. до 80% в январе 2016 г. В сегменте печати упаковки и этикеток загрузка увеличилась с 74% в январе 2015 г. до 92% в январе 2016 г.

Индекс экономических ожиданий полиграфической промышленности на следующие шесть месяцев в январе 2016 г. снизился на 4,4% по сравнению с предыдущим месяцем, но при этом остался на 1,3% выше показателя января 2015 г. Для всей отрасли, за исключением рекламной печати, характерен скепсис в отношении будущего. Предприятия, занимающиеся печатью упаковки и этикеток, также пересмотрели свои ожидания в сторону снижения.

Показатель делового климата немецкой полиграфии – среднее геометрическое между оценками экономического положения и ожиданиями – снизился в январе 2016 г. по сравнению с предыдущим месяцем на 1,3%. При этом показатели прошлого года превышены на 1,5%.






Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов

Авторизация
зарегистрировано 56759 пользователей
Логин:
Пароль:
журнал "Тара и упаковка"
Агропродмаш 2016
Штойбли - автоматизация производственных процессов, соединения с высокой производительностью, мультисоединения для подключения нескольких контуров одним движением