об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14445 предприятий
Компания Сахара - Упаковочные материалы и оборудование
Сайклоп Рус - паллетообмотчики, автоматические линии, упаковочные ПЭТ и ПП ленты, стретч- пленка, обвязка длинномерной и мелкоштучной продукции, стреппинг автоматы, ручной обвязочный инструмент
Скачайте новый выпуск газеты выставки RosUpack 2016

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i СОУЛСБЕРИ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПЛАСТИКОВЫХ ФЛАКОНОВ И БАНОЧЕК
СОУЛСБЕРРИ   • кратчайшие сроки исполнения заказов
  • разработка и производство изделий по Вашему дизайну
  • производство изделий на пресс-формах Заказчика
  • складские позиции
  • поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
  • гибкие цены
   Подробнее на сайте http://www.sbry.ru
все объявления / разместить объявление
Полимир-НН - производство пластиковой упаковки, ведра, банки, контейнеры, всегда в наличии любого цвета.
Пакверк - выбор термоусадочного оборудования
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Немецкая полиграфия: настроение хорошее, несмотря на скептицизм
17.02.2016

Объединение немецких полиграфистов bvdm недавно опубликовало очередную так называемую «конъюнктурную телеграмму» – результаты своего январского опроса о состоянии полиграфических предприятий в стране. Данные о состоянии немецкой полиграфии базируются на результатах репрезентативного опроса, проводимого мюнхенским институтом Ifo-Institut. Согласно этим данным, настроения в немецкой полиграфии в январе 2016 г. существенно улучшились.

В начале года настроение немецкой полиграфии оценивается как хорошее. В январе индекс текущего экономического положения увеличился на 2,2% по сравнению с предыдущим месяцем. По сравнению с предыдущим годом также наблюдается рост на 1,7%.

Основными факторами развития текущей ситуации стали сегменты печати рекламной продукции, а также упаковки и этикетки. В обоих сегментах зафиксированы более высокие показатели по сравнению с предыдущими периодами. Это касается и загрузки оборудования в данных сегментах рынка. В печати рекламной продукции загрузка мощностей увеличилась с 74% в январе 2015 г. до 80% в январе 2016 г. В сегменте печати упаковки и этикеток загрузка увеличилась с 74% в январе 2015 г. до 92% в январе 2016 г.

Индекс экономических ожиданий полиграфической промышленности на следующие шесть месяцев в январе 2016 г. снизился на 4,4% по сравнению с предыдущим месяцем, но при этом остался на 1,3% выше показателя января 2015 г. Для всей отрасли, за исключением рекламной печати, характерен скепсис в отношении будущего. Предприятия, занимающиеся печатью упаковки и этикеток, также пересмотрели свои ожидания в сторону снижения.

Показатель делового климата немецкой полиграфии – среднее геометрическое между оценками экономического положения и ожиданиями – снизился в январе 2016 г. по сравнению с предыдущим месяцем на 1,3%. При этом показатели прошлого года превышены на 1,5%.






Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов

Авторизация
зарегистрировано 56521 пользователей
Логин:
Пароль:
журнал "Тара и упаковка"
Агропродмаш 2016
Волгопромтранс - производство полипропиленовых мешков