Об упаковкеДля упаковки

Каждой шоколадке по индивидуальной упаковке!

16.02.2016

Шоколад Elite’s Parra – один из самых любимых и проверенных временем в Израиле. Это один из брендов, который популярен во всех возрастных категориях. В прошлом году производитель решил вдохнуть новую жизнь в бренд, обновить его и предложить инновационную упаковку. За разработку новой упаковки отвечали специалисты студии Shake Design.

дизайн упаковки шоколада Parra

Parra переводится как «корова». Бренд основан в 1934 году, и с тех пор его символом стала корова на фоне красной упаковки. В студии Shake Design нашли возможность соединить два популярных тренда: вторая жизнь упаковки и DIY (сделай сам). По задумке дизайнеров, упаковку от шоколада можно превратить в индивидуальное художественное произведение.

дизайн упаковки шоколада Parra

Теперь вместо красной упаковки, каждая шоколадка Parra имеет свой неповторимый дизайн. Благодаря программному обеспечению HP SmartStream Mosaic, специалисты создали миллион ярких дизайнов. Они взяли за основу несколько паттернов, и, используя алгоритмы, превратили их в бесконечное количество вариантов. В результате, каждая шоколадка обернута в единственную в своем роде упаковку.

дизайн упаковки шоколада Parra

Дизайнеры сотрудничали с известным художником оригами, который создал для бренда фигурку коровы из обертки шоколада Parra. Проект получил остроумное название Origamoo. Печать нанесена на обе стороны обертки. На оборотную сторону перфорацией нанесены линии. Они должны помочь в процессе сборки.

дизайн упаковки шоколада Parra

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции