Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

СОУЛСБЕРИ. ПЛАСТИКОВЫЕ ФЛАКОНЫ И БАНОЧКИ

СОУЛСБЕРРИ • кратчайшие сроки исполнения заказов
• производство изделий по вашему дизайну
• производство изделий на пресс-формах заказчика
• гибкие цены; складские позиции; поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
www.sbry.ru

Windmoeller & Hoelscher на выставке RosUpack 2016. Посетите наш стенд С309, пав.1, зал 3РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Белорусский мотив

12.02.2016

На международной выставке «Продэкспо 2016», которая проходит на этой неделе в Москве, легко можно заметить значительное присутствие производителей пищевой продукции из Республики Беларусь. Более шестидесяти производителе и поставщиков белорусской продукции принимают участие в выставке. Это чувствуется в разных павильонах.

Нам, например, удалось поучаствовать в конкурсе на лучший вкус сыра. Белорусские производители предложили посетителям попробовать три разных сыра одной марки, которые выставлены на стенде под номерами. В нашем случае маркой сыра был «Эдам». Мы проголосовали за номер 2. В конкурсе анонимно участвовала продукция трёх белорусских предприятий: ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод», ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат» и ОАО «Здравушка-милк». Кто из них под каким номером, так и осталось пока неизвестно.

В павильоне «Форум» гордо высится стенд, посвящённый известному бренду «Милава» компании «Балмико» – производителя и дистрибьютора натуральных молочных и кисломолочных продуктов из качественного белорусского молока. По заявлению компании, торговая марка «Милава» разработана с учетом высоких требований покупателей к качеству натуральных молочных и кисломолочных продуктов. Эта продукция хорошо известна в Москве и продаётся в крупных сетях розничной торговли, в частности в супермаркетах «Карусель». Под маркой «Милава» продаются классические натуральные молочные и кисломолочные продукты: масло, молоко, кефир, сметана, творог, сыр, питьевые кисломолочные десерты, а также сладкие творожные десерты и изделия для взрослых и детей.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов