"Простоквашино" запускает термостатную сметану и простоквашу
Этой зимой портфель бренда «Простоквашино» пополнился линейкой термостатных продуктов – в продаже появились термостатная сметана жирностью 20 и 30 % и простокваша.
Технология производства новых продуктов основана на традициях русской кухни. Термостатный способ приготовления кисломолочных продуктов уже использовался в старину. Молоко или сливки сквашивали прямо в крынках, ставили в тепло и получали настоящую простоквашу или сметану.
«Простоквашино» обращается к русским традициям и начинает производство термостатных продуктов. При термостатном способе приготовления ингредиенты, например, сливки и закваска для сметаны, сквашиваются несколько часов в тепле прямо в баночке. Благодаря этому сметана и простокваша получаются очень густыми и нежными.
Новинки уже появились на полках магазинов и представлены в формате 250 гр.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.