Об упаковке - Для упаковки

"Простоквашино" запускает термостатную сметану и простоквашу

11.02.2016

Этой зимой портфель бренда «Простоквашино» пополнился линейкой термостатных продуктов – в продаже появились термостатная сметана жирностью 20 и 30 % и простокваша.

Технология производства новых продуктов основана на традициях русской кухни. Термостатный способ приготовления кисломолочных продуктов уже использовался в старину. Молоко или сливки сквашивали прямо в крынках, ставили в тепло и получали настоящую простоквашу или сметану.

«Простоквашино» обращается к русским традициям и начинает производство термостатных продуктов. При термостатном способе приготовления ингредиенты, например, сливки и закваска для сметаны, сквашиваются несколько часов в тепле прямо в баночке. Благодаря этому сметана и простокваша получаются очень густыми и нежными.

Новинки уже появились на полках магазинов и представлены в формате 250 гр.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru