Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ПРОФИТЭКС. Фасовочное оборудование от производителя

Фасовочное оборудование от производителя. Машиностроительный завод ПРОФИТЭКС Линия фасовки в пакеты PURE-PAK, автомат для фасовки в ПЭ пленку и еще более 40 видов оборудования.
Завод «ПРОФИТЭКС» предоставляет полный спектр услуг: от разработки проекта до пуско-наладочных работ и гарантийного обслуживания.
www.profitex.ru, 8(800)775-74-90 (бесплатный), 8(906)441-72-17

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Самурай японской индустрии

10.02.2016

В понедельник мы встречались с самым настоящим самураем печатного машиностроения Ёсихару Комори, владельцем и руководителем японской компании Komori, которая выпускает офсетные машины для печати коммерческой продукции, упаковки, а также банкнот и защищённой продукции.

Только вместо «пути воина» – кодекса «Бусидо» Комори-сан исповедует в своей компании философию другого пути – «кандо», которая рекомендует создавать продукцию, превосходящую ожидания заказчика. 77-летний японский бизнесмен активно летает по всему миру, навещая своих клиентов в разных странах и городах, в том числе в Москве.

В офисе компании «ЯМ Интернешнл» Комори-сан ответил на вопросы Unipack.Ru о судьбах и тенденциях офсета, о печати упаковки и новых направлениях деятельности компании. Интервью в скором времени мы опубликуем на портале Unipack.Ru.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru