Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...

это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!

ГринПак - производим пакеты и мешки, покупаем отходы стретч и ПВД.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

ПродЭкстраПак-2016: награждение победителей международного конкурса

10.02.2016

Комментариев: 1

В понедельник в рамках выставки «Продэкспо-2016» прошла церемония награждения победителей и призеров 11-го международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2016».

На конкурс было подано 80 работ из 21 региона России и из Республики Беларусь. Конкурс организован Национальной конфедерацией упаковщиков и журналом «Тара и упаковка» при поддержке ТПП РФ.

Авторитетное жюри рассматривало каждую работу, а победители определялись большинством голосов. Работы рассматривались в нескольких номинациях – «Упаковка для продовольственных товаров и напитков», «Этикетка для продовольственных товаров и напитков», «Упаковка для парфюмерно-косметической и фармацевтической продукции», «Инновации в упаковке», «Продукт выбирает упаковку» и «Транспортная тара».

С работами победителей конкурса можно ознакомиться в павильоне №1.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

12.02.2016 19:19Игорь Смиренный

импортозамещение, развитие экспорта и рыночная экономика в целом, без профессиональных конкурсов, - просто не возможны. Надеюсь этот конкурс в рамках выставки ПРОДЭКСПО будет еще многие годы и выведет нашу упаковочную индустрию на передовые рубежи национальной экономики! Игорь Смиренный

Обсуждение окончено

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.