об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14438 предприятий
Юман: монтажные ленты, анилоксовые валы, сливы, уплотнители, чернила и тестовые маркеры, ракель, силиконовый рукав
ВА Системс - LINX 8900, качественная маркировка
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Вемата предлагает оборудование:
ВЕМАТА - упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
- автоматические этикетировщики;
- системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы;
- запайщики лотков и термоформеры.
Тел. +7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru/catalog
все объявления / разместить объявление
Экстрейч - пищевая стрейч пленка в Екатеринбурге!
CITIZEN - Многоцелевые принтеры паллетных этикеток. CL-E720 n CL-S700 - Надежное решение для печати. Работают как часы.
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Продэкспо-2016 – настоящее и будущее продовольственной индустрии России
09.02.2016

Вчера в ЦВК «Экспоцентр» состоялось официальное открытие 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016».

Россию на выставке представят 1 424 компании со всей страны. По сравнению с 2015 годом количество российских участников увеличилось на 11,9%. Примерно 40% из них представляют Москву и Московский регион и около 60% – другие субъекты Российской Федерации. Традиционно широкий ассортимент пищевой продукции демонстрируют компании Центрального федерального округа, Северо-Западного федерального округа, Сибирского федерального округа, Южного федерального округа, Приволжского федерального округа. Всего в выставке принимает участие 1 986 компаний.

Для удобства экспонентов и посетителей-специалистов экспозиция разделена на 27 тематических салонов, каждый из которых представляет отдельную отрасль пищевой промышленности.

Деловая программа выставки «Продэкспо-2016» будет насыщенной и многоплановой. Ее темы, несомненно, станут живым откликом на ситуацию в отрасли. В мероприятиях примут участие ключевые игроки продовольственного рынка, первые лица предприятий, представители розничных сетей и федеральных органов власти.

На церемонии открытия первый заместитель главы Минсельхоза Евгений Громыко назвал «Продэкспо-2016» «знаковым событием не только для Российской Федерации, но и для всех стран и партнеров, которые и в дальнейшем собираются работать вместе с Россией».

Заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов в свою очередь отметил, что «сегодня мы видим результаты осуществления в нашей стране комплексного плана поддержки отечественного товаропроизводителя, в том числе и в рамках программы импортозамещения». Он выразил уверенность, что у «российского продовольствия хорошее будущее».

Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин подчеркнул масштабность выставки – участие в ней более 60 стран при общей площади экспозиции в 100 тысяч кв.м. По его мнению, это наглядно подтверждает, что все попытки изолировать Россию не состоялись. «Все больше и больше стран стремятся на российский рынок. Из основных участников и партнеров никто не ушел. Представлено 27 национальных экспозиций. Отрадно и то, что на выставке постоянно увеличивается доля российских предпринимателей».

Выставка будет работать до 12 февраля.





Все производители и поставщики продукции :
Участники отраслевых выставок, форумов (2229)
Организаторы выставок, конференций (76)

Меридиан - косметическая упаковка, пробки и колпачки, тара для бытовой химии, насадки, триггеры, дозаторы.

Авторизация
зарегистрировано 56506 пользователей
Логин:
Пароль:
журнал "Тара и упаковка"
Агропродмаш 2016
Волгопромтранс - производство полипропиленовых мешков