об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14742 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
Юман: монтажные ленты, анилоксовые валы, сливы, уплотнители, чернила и тестовые маркеры, ракель, силиконовый рукав
Сайклоп Рус - паллетообмотчики, автоматические линии, упаковочные ПЭТ и ПП ленты, стретч- пленка, обвязка длинномерной и мелкоштучной продукции, стреппинг автоматы, ручной обвязочный инструмент
Солви Пак - печать самоклеящихся этикеток, упаковка

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Вемата предлагает оборудование:
ВЕМАТА - упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
- автоматические этикетировщики;
- системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы;
- запайщики лотков и термоформеры.
Тел. +7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru/catalog
все объявления / разместить объявление
Георг Полимер - комплексное решение по упаковке в лоток: лотки под запайку, салфетка влаговпитывающая, пленка для запайки.
Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковка
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

"Агро-Белогорье" строит новое комбикормовое производство
05.02.2016

«Агро-Белогорье» строит новое комбикормовое производство. Завод мощностью 210 тыс. тонн в год планируется запустить в январе 2017 года.

"Агро-Белогорье" строит новое комбикормовое производство

Яковлевский комбикормовый завод – одно из шести производств в рамках анонсированного ранее инвестиционного проекта ГК «Агро-Белогорье». Его строительство стартовало в декабре 2015 года в районе хутора Крапивенские Дворы в непосредственной близости от мясоперерабатывающего предприятия холдинга. Сегодня на объекте ведутся работы по устройству фундамента будущего предприятия.

Проект предполагает возведение завода по производству готовых гранулированных комбикормов мощностью 210 тыс. тонн в год и элеватора для единовременного хранения 60 тыс. тонн зерна. Последний будет сдан уже к середине сентября нынешнего года для своевременного принятия урожая. Комбикормовый завод введут в эксплуатацию в конце января 2017 года. К октябрю 2018-го он должен выйти на проектную мощность.

Основным поставщиком сырья будет «Прохоровская зерновая компания», работающая в составе холдинга. Потребителями продукции завода станут свинокомплексы «Агро-Белогорья», включая новые производства, строящиеся параллельно.

Инвестиционная стоимость Яковлевского комбикормового завода оценивается в 1,8 млрд рублей. Срок окупаемости составит 9 лет.

Строительство предприятия ведет компания «ЭкспертПроектСтрой» - давний партнер холдинга, участвовавший в возведении второго производственного комплекса МПЗ. Уже весной на объекте планируется начать монтаж технологического оборудования. Его основным поставщиком станет немецкая компания BDW.

Новый завод станет третьим предприятием в составе холдинга, производящим гранулированные корма для животных. Еще два действуют сегодня в Борисовском и Красногвардейском районах области с совокупным объемом производства до полумиллиона тонн в год. Таким образом, с вводом третьего завода комбикормовые мощности холдинга превысят 700 тысяч тонн в год.

Запуск предприятия позволит создать более 130 новых рабочих мест.





Все производители и поставщики продукции :
Оборудование по производству корма для домашних животных (38)

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.

Авторизация
зарегистрировано 57107 пользователей
Логин:
Пароль:
журнал "Тара и упаковка"
Альянс Упак - пластиковая тара (ведра, банки, контейнеры)