об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14442 предприятий
Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвия
Автоматические  блистерные станки АБС-201 от компании "СЕРВЕРК". Полный автомат. Формовка до 90 мм. Отрицательные углы. Вырубка в заданной плоскости.
Умный Дом - умная, складная, рекламная ложка для мороженого, для йогуртов, для каш, для десертов, для Вас!

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...
это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!
все объявления / разместить объявление
АВК-Полимер - оборудование по обработке пластика, многослойные пленки, трубы ПВХ, упаковка из вспененных полимеров, системы капельного орошения, одноразовая посуда, лотки, контейнеры.
Пакверк - термоусадочное оборудование
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Kraiburg TPE на выставке "Интерпластика 2016"
28.01.2016

Немецкая компания Kraiburg TPE, один из ведущих мировых производителей термопластичных эластомеров, начала свой 2016 год с участия в международной выставке «Интерпластика 2016», которая проходит на этой недел в Москве. Экспозиция Kraiburg организована совместно с торговым партнёром – финской фирмой Bang & Bonsomer.

Kraiburg TPE уже многие годы успешно работает с Bang & Bonsomer в Финляндии и использует для деятельности на российском рынке в качестве торгового партнёра московское представительство финской фирмы. Участие Kraiburg TPE в этой выставке подчёркивает важность растущего восточноевропейского полимерного рынка. Россия – родина многочисленных важных клиентов компании, работающих в сферах автомобилестроения и медицинской техники.

Российские автомобилестроители ценят термопластичные эластомеры за отличные механические показатели, возможность сокращения веса и простую переработку в процессе многокомпонентного инжекционного литья. Kraiburg TPE предлагает оптимальные материалы для внешней отделки, интерьера автомобиля и для зоны, близкой к двигателю.

На рынке медицинской и фармацевтической промышленности многие производители уже используют термопластичные эластомеры Kraiburg из серии Thermoplast M.

Другие публикации в спецпроектах:

Упаковка/УпакИталия-2016 и Интерпластика-2016. Специальный проект Unipack.Ru

Unipack.Ru





Все производители и поставщики продукции :
Пластики (полимеры, пластмасса) (1221)

Техно-Сиб. Упаковочное оборудование. Мясоперерабатывающее оборудование. Кондитерское и хлебопекарное оборудование. 14 лет на рынке.

Авторизация
зарегистрировано 56526 пользователей
Логин:
Пароль:
журнал "Тара и упаковка"
Агропродмаш 2016
TARA PLASTIC - производство пластиковой тары