Об упаковкеДля упаковки

Kraiburg TPE на выставке "Интерпластика 2016"

28.01.2016

Немецкая компания Kraiburg TPE, один из ведущих мировых производителей термопластичных эластомеров, начала свой 2016 год с участия в международной выставке «Интерпластика 2016», которая проходит на этой недел в Москве. Экспозиция Kraiburg организована совместно с торговым партнёром – финской фирмой Bang & Bonsomer.

Kraiburg TPE уже многие годы успешно работает с Bang & Bonsomer в Финляндии и использует для деятельности на российском рынке в качестве торгового партнёра московское представительство финской фирмы. Участие Kraiburg TPE в этой выставке подчёркивает важность растущего восточноевропейского полимерного рынка. Россия – родина многочисленных важных клиентов компании, работающих в сферах автомобилестроения и медицинской техники.

Российские автомобилестроители ценят термопластичные эластомеры за отличные механические показатели, возможность сокращения веса и простую переработку в процессе многокомпонентного инжекционного литья. Kraiburg TPE предлагает оптимальные материалы для внешней отделки, интерьера автомобиля и для зоны, близкой к двигателю.

На рынке медицинской и фармацевтической промышленности многие производители уже используют термопластичные эластомеры Kraiburg из серии Thermoplast M.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


upakovka 2017. 25 международная специализированная выставка Упаковка и Переработка

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции