об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14742 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
Компания Сахара - Упаковочные материалы и оборудование
Сайклоп Рус - паллетообмотчики, автоматические линии, упаковочные ПЭТ и ПП ленты, стретч- пленка, обвязка длинномерной и мелкоштучной продукции, стреппинг автоматы, ручной обвязочный инструмент
UPAKOVKA 24 - интернет-магазин упаковки

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Вемата предлагает оборудование:
ВЕМАТА - упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
- автоматические этикетировщики;
- системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы;
- запайщики лотков и термоформеры.
Тел. +7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru/catalog
все объявления / разместить объявление
ООО Промбиофит - Все виды дозаторов. Линии розлива. Укупорка. Все для производства жидкого мыла. Готовые производства.
Спекта - производство промышленной упаковки и маркировки
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Роспатент и "Экспоцентр" подписали Соглашение о сотрудничестве
21.01.2016

18 января Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) и ЗАО «Экспоцентр» подписали Соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания, в которой приняли участие глава Роспатента Григорий Ивлиев и Генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов, состоялась на площадке выставочного комплекса.

В рамках соглашения Роспатент и «Экспоцентр» будут осуществлять сотрудничество в подготовке и реализации мероприятий в области интеллектуальной собственности, а также обмениваться информацией, представляющей взаимный интерес.

Глава Роспатента Григорий Ивлиев подчеркнул, что «цель соглашения – в максимальном привлечении бизнес-сообщества, профессиональных объединений и общественных организаций к совершенствованию законодательства в области интеллектуальной собственности, просветительской и образовательной работе и, в конечном итоге, – к реализации Стратегии инновационного развития России».

Генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов, в свою очередь, отметил, что подписанное соглашение предусматривает самые разные формы взаимодействия. «Наша главная задача – привлечь внимание участников выставок к вопросам защиты интеллектуальной собственности. Три года назад мы инициировали проект под названием «Экспоцентр» – за выставки без контрафакта». Реализация проекта заключается в предоставлении правовой помощи всем участникам выставок «Экспоцентра». Мы предоставляем разъяснения относительно процесса получения охранных документов, то есть патентов и товарных знаков, регистрация которых производится Роспатентом», – сказал он.

Сергей Беднов выразил надежду, что реализация соглашения позволит эффективнее предотвращать проникновение контрафактных товаров на выставки. Кроме того, эксперты «Экспоцентра», используя свой обширный опыт в выставочной сфере, смогут принять участие в выработке предложений по совершенствованию законодательства в области интеллектуальной собственности.





Все производители и поставщики продукции :
Участники отраслевых выставок, форумов (2251)
Организаторы выставок, конференций (77)

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.

Авторизация
зарегистрировано 57107 пользователей
Логин:
Пароль:
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
Штойбли - автоматизация производственных процессов, соединения с высокой производительностью, мультисоединения для подключения нескольких контуров одним движением