Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

ПРОФИТЭКС. Фасовочное оборудование от производителя

Фасовочное оборудование от производителя. Машиностроительный завод ПРОФИТЭКС Линия фасовки в пакеты PURE-PAK, автомат для фасовки в ПЭ пленку и еще более 40 видов оборудования.
Завод «ПРОФИТЭКС» предоставляет полный спектр услуг: от разработки проекта до пуско-наладочных работ и гарантийного обслуживания.
www.profitex.ru, 8(800)775-74-90 (бесплатный), 8(906)441-72-17

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Роспатент и "Экспоцентр" подписали Соглашение о сотрудничестве

21.01.2016

18 января Федеральная служба по интеллектуальной собственности (Роспатент) и ЗАО «Экспоцентр» подписали Соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания, в которой приняли участие глава Роспатента Григорий Ивлиев и Генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов, состоялась на площадке выставочного комплекса.

В рамках соглашения Роспатент и «Экспоцентр» будут осуществлять сотрудничество в подготовке и реализации мероприятий в области интеллектуальной собственности, а также обмениваться информацией, представляющей взаимный интерес.

Глава Роспатента Григорий Ивлиев подчеркнул, что «цель соглашения – в максимальном привлечении бизнес-сообщества, профессиональных объединений и общественных организаций к совершенствованию законодательства в области интеллектуальной собственности, просветительской и образовательной работе и, в конечном итоге, – к реализации Стратегии инновационного развития России».

Генеральный директор ЗАО «Экспоцентр» Сергей Беднов, в свою очередь, отметил, что подписанное соглашение предусматривает самые разные формы взаимодействия. «Наша главная задача – привлечь внимание участников выставок к вопросам защиты интеллектуальной собственности. Три года назад мы инициировали проект под названием «Экспоцентр» – за выставки без контрафакта». Реализация проекта заключается в предоставлении правовой помощи всем участникам выставок «Экспоцентра». Мы предоставляем разъяснения относительно процесса получения охранных документов, то есть патентов и товарных знаков, регистрация которых производится Роспатентом», – сказал он.

Сергей Беднов выразил надежду, что реализация соглашения позволит эффективнее предотвращать проникновение контрафактных товаров на выставки. Кроме того, эксперты «Экспоцентра», используя свой обширный опыт в выставочной сфере, смогут принять участие в выработке предложений по совершенствованию законодательства в области интеллектуальной собственности.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru