об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14369 предприятий
Юман: материалы для печати: силиконовые рукава и трубки,  ракельное полотно, тестовые чернила и маркеры, ткани с тефлоновым покрытием
Летняя акция 2+1 на баннерную рекламу на портале Unipack.Ru. Узнай подробности...
Умный Дом - мы изобрели ложку, она лучше всех аналогов!

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Экомелт Рус предлагает оборудование для нанесения клеев расплавов:
Экомелт Рус предлагает оборудование для нанесения клеев расплавов • Широкий ряд плавителей для термоплавкого клея
• Фитинги, форсунки, нагреваемые шланги, клеевые пистолеты, клеевые модули
• Есть зап. части, совместимые с Нордсон, Робатех и др. производителями
• Сервисное обслуживание оборудования сертифицированными специалистами
Тел. +7(495)374-55-25
Подробнее на сайте www.ecomelt.ru
все объявления / разместить объявление
Экстрейч - пищевая стрейч пленка в Екатеринбурге!
Пакверк - выбор термоусадочного оборудования
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Valio выпустил новые тертые сыры на эстонский рынок
19.01.2016

К серии сыров Valio Atleet в январе добавляются тертые сыры, специально предназначенные для выпечки и пасты, большую помощь в разработке которых оказал член Объединения шеф-поваров Эстонии Койт Уусталу.

тертые сыры Valio Atleet

По словам директора по маркетингу Valio Eesti Кристы Кальбин, вкус потребителей становится все притязательнее, поэтому следует еще больше вкладывать в развитие продукции. «Для разработки новых продуктов с совершенными свойствами мы решили на этот раз привлечь Койта Уусталу с его многолетним опытом работы в ресторане, который через взгляд шеф-повара помог скорректировать вкус и консистенцию новых тертых сыров », – пояснила Кальбин.

На обратной стороне упаковки тертого сыра Atleet приведены рецепты от Койта Уусталу, который рекомендует осознанно выбирать тертые сыры в соответствии с блюдом. «Тертый сыр Atleet с консистенцией, подходящей к пасте, добавляет блюду пикантности, кремовости и солености. В то время как тертый сыр, предназначенный для выпечки, обладает несколько более прочной консистенцией, и его наилучшие свойства проявляются в различных печных блюдах, где под действием высоких температур усиливаются вкус и аромат сыра», – пояснил Уусталу, который руководил работой кухонных команд в ресторанах Foody Allen и Neikid.






Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов

Авторизация
зарегистрировано 56389 пользователей
Логин:
Пароль:
RosUpack 2016
Агропродмаш 2016
TARA PLASTIC - производство пластиковой тары