об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14742 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвия
Автоматические  блистерные станки АБС-201 от компании "СЕРВЕРК". Полный автомат. Формовка до 90 мм. Отрицательные углы. Вырубка в заданной плоскости.
Солви Пак - печать самоклеящихся этикеток, упаковка

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i СОУЛСБЕРИ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПЛАСТИКОВЫХ ФЛАКОНОВ И БАНОЧЕК
СОУЛСБЕРРИ   • кратчайшие сроки исполнения заказов
  • разработка и производство изделий по Вашему дизайну
  • производство изделий на пресс-формах Заказчика
  • складские позиции
  • поставка импортных комплектующих (распылители, дозаторы и т.д.)
  • гибкие цены
   Подробнее на сайте http://www.sbry.ru
все объявления / разместить объявление
Экстрейч - пищевая стрейч пленка в Екатеринбурге!
SMC Corporation Limited - выдувные машины для производства бутылок, флаконов, канистр, банок
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Valio выпустил новые тертые сыры на эстонский рынок
19.01.2016

К серии сыров Valio Atleet в январе добавляются тертые сыры, специально предназначенные для выпечки и пасты, большую помощь в разработке которых оказал член Объединения шеф-поваров Эстонии Койт Уусталу.

тертые сыры Valio Atleet

По словам директора по маркетингу Valio Eesti Кристы Кальбин, вкус потребителей становится все притязательнее, поэтому следует еще больше вкладывать в развитие продукции. «Для разработки новых продуктов с совершенными свойствами мы решили на этот раз привлечь Койта Уусталу с его многолетним опытом работы в ресторане, который через взгляд шеф-повара помог скорректировать вкус и консистенцию новых тертых сыров », – пояснила Кальбин.

На обратной стороне упаковки тертого сыра Atleet приведены рецепты от Койта Уусталу, который рекомендует осознанно выбирать тертые сыры в соответствии с блюдом. «Тертый сыр Atleet с консистенцией, подходящей к пасте, добавляет блюду пикантности, кремовости и солености. В то время как тертый сыр, предназначенный для выпечки, обладает несколько более прочной консистенцией, и его наилучшие свойства проявляются в различных печных блюдах, где под действием высоких температур усиливаются вкус и аромат сыра», – пояснил Уусталу, который руководил работой кухонных команд в ресторанах Foody Allen и Neikid.






Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов

Авторизация
зарегистрировано 57107 пользователей
Логин:
Пароль:
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
Волгопромтранс - производство полипропиленовых мешков