об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14438 предприятий
Юман: монтажные ленты, анилоксовые валы, сливы, уплотнители, чернила и тестовые маркеры, ракель, силиконовый рукав
Таурас Пласт - 18 лет в производстве гибкой упаковки. Полный цикл производства: экструзия, печать, ламинация, резка.
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Вемата предлагает оборудование:
ВЕМАТА - упаковочные линии для замороженной птицы, конфет, пряников, сыпучих продуктов, кофе и пр.;
- автоматические этикетировщики;
- системы контроля качества продукции: детекторы металла и рентгендетекторы;
- запайщики лотков и термоформеры.
Тел. +7(499)685-10-58, +7(383)337-25-58, www.vemata.ru/catalog
все объявления / разместить объявление
Экстрейч - пищевая стрейч пленка в Екатеринбурге!
Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковка
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Valio выпустил новые тертые сыры на эстонский рынок
19.01.2016

К серии сыров Valio Atleet в январе добавляются тертые сыры, специально предназначенные для выпечки и пасты, большую помощь в разработке которых оказал член Объединения шеф-поваров Эстонии Койт Уусталу.

тертые сыры Valio Atleet

По словам директора по маркетингу Valio Eesti Кристы Кальбин, вкус потребителей становится все притязательнее, поэтому следует еще больше вкладывать в развитие продукции. «Для разработки новых продуктов с совершенными свойствами мы решили на этот раз привлечь Койта Уусталу с его многолетним опытом работы в ресторане, который через взгляд шеф-повара помог скорректировать вкус и консистенцию новых тертых сыров », – пояснила Кальбин.

На обратной стороне упаковки тертого сыра Atleet приведены рецепты от Койта Уусталу, который рекомендует осознанно выбирать тертые сыры в соответствии с блюдом. «Тертый сыр Atleet с консистенцией, подходящей к пасте, добавляет блюду пикантности, кремовости и солености. В то время как тертый сыр, предназначенный для выпечки, обладает несколько более прочной консистенцией, и его наилучшие свойства проявляются в различных печных блюдах, где под действием высоких температур усиливаются вкус и аромат сыра», – пояснил Уусталу, который руководил работой кухонных команд в ресторанах Foody Allen и Neikid.






Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов

Авторизация
зарегистрировано 56507 пользователей
Логин:
Пароль:
журнал "Тара и упаковка"
Агропродмаш 2016
Штойбли - автоматизация производственных процессов, соединения с высокой производительностью, мультисоединения для подключения нескольких контуров одним движением