об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14680 предприятий
RosUpack 2017
БОШ Упаковочная техника
СТР ГК - композиты на основе ПП/ПЭ: стеклонаполненный, тальконаполненный, морозостойкий, ударопрочный, собственное производство, низкие цены
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i ComiPack. Все для производства пластмасс
КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
Подробнее на сайте www.comipack.net
все объявления / разместить объявление
Экстрейч - пищевая стрейч пленка в Екатеринбурге!
Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковка
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Valio выпустил новые тертые сыры на эстонский рынок
19.01.2016

К серии сыров Valio Atleet в январе добавляются тертые сыры, специально предназначенные для выпечки и пасты, большую помощь в разработке которых оказал член Объединения шеф-поваров Эстонии Койт Уусталу.

тертые сыры Valio Atleet

По словам директора по маркетингу Valio Eesti Кристы Кальбин, вкус потребителей становится все притязательнее, поэтому следует еще больше вкладывать в развитие продукции. «Для разработки новых продуктов с совершенными свойствами мы решили на этот раз привлечь Койта Уусталу с его многолетним опытом работы в ресторане, который через взгляд шеф-повара помог скорректировать вкус и консистенцию новых тертых сыров », – пояснила Кальбин.

На обратной стороне упаковки тертого сыра Atleet приведены рецепты от Койта Уусталу, который рекомендует осознанно выбирать тертые сыры в соответствии с блюдом. «Тертый сыр Atleet с консистенцией, подходящей к пасте, добавляет блюду пикантности, кремовости и солености. В то время как тертый сыр, предназначенный для выпечки, обладает несколько более прочной консистенцией, и его наилучшие свойства проявляются в различных печных блюдах, где под действием высоких температур усиливаются вкус и аромат сыра», – пояснил Уусталу, который руководил работой кухонных команд в ресторанах Foody Allen и Neikid.






Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.

Авторизация
зарегистрировано 56851 пользователей
Логин:
Пароль:
Штойбли - автоматизация производственных процессов, соединения с высокой производительностью, мультисоединения для подключения нескольких контуров одним движением