об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14599 предприятий
Юман: монтажные ленты, анилоксовые валы, сливы, уплотнители, чернила и тестовые маркеры, ракель, силиконовый рукав
Нагревательные шланги CALLISTO. Первый производитель нагревательных шлангов в России.
Летняя акция 2+1 на баннерную рекламу на портале Unipack.Ru. Узнай подробности...

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Евро-Тара ООО. Изготовление деревянной тары.
Евро-Тара Складные фанерные ящики (европейского качества)
Деревянные/фанерные ящики согласно ГОСT
Осуществляем доставку до потребителя
Фитосанитарный сертификат ISPM-15
Контейнеры для перевозки опасных грузов (химических, взрывчатых веществ и т.д.)
Всегда в наличии на складе по отличным ценам (стандартные размеры)
Подробнее на сайте http://www.euro-tara.ru
все объявления / разместить объявление
Pollena Урал - российская пластмассовая упаковка
Гай-комплект - современная российская ПЭТ упаковка
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Valio выпустил новые тертые сыры на эстонский рынок
19.01.2016

К серии сыров Valio Atleet в январе добавляются тертые сыры, специально предназначенные для выпечки и пасты, большую помощь в разработке которых оказал член Объединения шеф-поваров Эстонии Койт Уусталу.

тертые сыры Valio Atleet

По словам директора по маркетингу Valio Eesti Кристы Кальбин, вкус потребителей становится все притязательнее, поэтому следует еще больше вкладывать в развитие продукции. «Для разработки новых продуктов с совершенными свойствами мы решили на этот раз привлечь Койта Уусталу с его многолетним опытом работы в ресторане, который через взгляд шеф-повара помог скорректировать вкус и консистенцию новых тертых сыров », – пояснила Кальбин.

На обратной стороне упаковки тертого сыра Atleet приведены рецепты от Койта Уусталу, который рекомендует осознанно выбирать тертые сыры в соответствии с блюдом. «Тертый сыр Atleet с консистенцией, подходящей к пасте, добавляет блюду пикантности, кремовости и солености. В то время как тертый сыр, предназначенный для выпечки, обладает несколько более прочной консистенцией, и его наилучшие свойства проявляются в различных печных блюдах, где под действием высоких температур усиливаются вкус и аромат сыра», – пояснил Уусталу, который руководил работой кухонных команд в ресторанах Foody Allen и Neikid.






Саотрон - электронные весы для торговли, принтеры этикеток, сканеры штрих-кода

Авторизация
зарегистрировано 56746 пользователей
Логин:
Пароль:
журнал "Тара и упаковка"
Агропродмаш 2016
Штойбли - автоматизация производственных процессов, соединения с высокой производительностью, мультисоединения для подключения нескольких контуров одним движением