Об упаковкеДля упаковки

Storopack покупает австралийскую компанию Intellipack

18.01.2016

По информации www.neue-verpackung.de, компания Storopack, производитель и поставщик защитной упаковки, к началу текущего года приобрела 100% участия своего австралийского дистрибьютора Intellipack Asia Pacific Pty Ltd. (Intellipack). Компания Intellipack из Севен-Хиллз, близ Сиднея, в течение десяти лет являлась дистрибьютором защитной упаковки Airplus и Paperplus производства Storopack в Австралии и Новой Зеландии. Оборот фирмы в 2015 г., по предварительным данным, составил 4 млн австралийских долларов (около 2,7 млн евро).

С начала 2016 г. Intellipack получает название Storopack Australia Pty Ltd. и переходит на корпоративный дизайн Storopack. Питер Блэкли (Peter Blakeley), основатель и бывший директор Intellipack, остаётся у руля фирмы и будет отвечать за её плавную интеграцию в группу Storopack.

Франк Имкамп (Frank Imkamp), президент Storopack Asia-Pacific, считает это приобретение важным шагом: «Мы рады тому, что и в Австралии, и в Новой Зеландии нас представляет собственная фирма. Для нас это ещё одна веха на пути расширения нашего присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции