Об упаковкеДля упаковки
Аполло - паллетообмотчики в стрейч, заклейщики и формовщики коробов, стреппинг оборудование, стрейч-пленка, ПЭТ и ПП ленты, этикетки, риббоны

ComiPack. Все для производства пластмасс

КомиПак - WELLS, MOVACOLOR, FINICE, Ultra Purge Мы предлагаем решение производственных задач, а не только товар.
• Красители для получения вашего стильного цвета
• Добавки для получения необходимых свойств
• Дозаторы для удобного и легкого ввода добавок и красителей
• Очищающие смеси для быстрой очистки оборудования
www.comipack.net

Росмолд. Формы. Пресс-формы. Штампы.  Москва, Кроскус Экспо 20-22 июня 2017 г.РУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

НОТИС развивает новое направление

09.12.2015

Комментариев: 3

НОТИС успешно развивает новое направление в своей номенклатуре: фасовка продуктов в картонные коробки.

В настоящий момент на производстве НОТИС идет отладка двух автоматических комплексов для одного из крупнейших производителей продуктов питания Казахстана. Комплексы предназначены для фасовки крупяных хлопьев в пакет и затем в коробку «bag in box». Каждый комплекс состоит из машины дозирующей упаковочной (вертикального автомата), линии формирования и заклейки картонных коробок (картонатора), конвейера загрузочного, вибропитателя и мешкоопрокидывателя.

Вертикальный автомат дозирует и упаковывает продукт в пакеты с плоским дном. Картонатор формирует коробки из заготовок, извлекаемых из магазина картонатора, принимает пакеты с продуктом от вертикального автомата и запечатывает коробки. На выходе картонатора на готовые коробки с помощью струйного принтера наносится дата упаковки и другая текущая информация.

Производительность каждого комплекса не менее 30 коробок в минуту.

Все основные узлы и агрегаты, электроника и программное обеспечение разработаны и изготовлены на предприятии НОТИС.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

09.12.2015 10:21vlulyanov

Совершенно неправомочно употреблять в данном сообщение термин "бег ин бокс". Хотя, тут казалось бы все правильно. И "бег" (пакет), и "бокс" (коробочка) присутствуют. Но "Бег ин бокс" (beg in box, beg-in-box) название, закрепившееся (и первоначально фмрменное) за упаковкой для жидких продуктов, состоящей из помещенного в картонную коробку ПЭ пакета с выведенным за коробку краном. calculate.ru/construction/bag- in-box/ Дабы покаяться скаху, что в своих давнишних работах тоже неправильно называл упаковку, о которой здесь идет речь, "бег ин бокс".

09.12.2015 10:24vlulyanov (еще)

Тут я не смогу что-то твердо утверждать, но думается, хлопья, в частности овсяные ("геркулес") будут лучше храниться, если обойтись без полимера внутри картонной пачки.

10.12.2015 09:33Илья

Правильно высушенные хлопья могут шикарно храниться в герметичной упаковке (полимерной). Поэтому вкладыш нужен, причем он должен быть барьерным, т.к. вторичный картон - источник миграции всяких минеральный масел и растворителей (английская аббревиатура MOSH/MOAH), которые попадают в этот картон вместе с типографской краской. Альтернативный вариант - ламинация/соэкструзия картона вместе с барьерной пленкой.

Обсуждение окончено

Hualian Machinery. Упаковочное оборудование от производителя. При заказе с сайта скидки 20%.
На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru