Об упаковкеДля упаковки

Укупорочные прокладки Tri-Seal будут производить в Индии

30.10.2015

Международная компания Tekni-Plex, Inc. с головным офисом в Уэйне (Пенсильвания, США), сообщила о том, что два вида укупорочных прокладок (лайнеров) Tri-Seal теперь будут производиться также в Индии. До этого они производились в США и Европе. Это означает, что обладатели торговых марок в Юго-Восточной Азии получат значительно более быстрый доступ к высококачественным лайнерам.

Выпускаемые компанией трёхслойные укупорочные прокладки F-217 и F-219 изготавливаются из сочетания вспененного и твёрдого полиэтилена низкой плотности (LDPE). Они могут использоваться как с пластиковыми, так и с металлическими крышками, обеспечивая отличную плотность закрывания и устойчивость к химическому воздействию. Эти лайнеры используют производители пищевой, косметической, фармацевтической продукции и напитков во всём мире.

Возможность их производства в Индии появилась благодаря недавнему приобретению компанией Tekni-Plex фирмы Ghiya Extrusions (Ахмадабад, Индия).

«Владельцы брендов в Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, которым требуются высококачественные укупорочные прокладки, соответствующие стандартам Управления по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), теперь получают возможность географически более удобных поставок. Наше новое производство также выгодно для транснациональных компаний, которые получат доступ к тем же продуктам, независимо от географического положения их производств», – сказал Дэвид Андрулонис (David Andrulonis), вице-президент и генеральный директор Tekni-Plex.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru