ОАО "Мясопродукты" вводит в эксплуатацию новое оборудование
В ОАО «Мясопродукты» прошла презентация нового итальянского аппарата по производству пельменей, с помощью которого работники мясокомбината будут производить около 300 килограммов пельменей в сутки.
В ближайшее время руководство предприятия планирует увеличить объемы производства за счет подключения дополнительного оборудования, которое будет замораживать продукцию в течение 30 минут и сразу после этого упаковывать, сообщает администрации Ненецкого автономного округа.
Приобрести новое оборудование в лизинг руководство мясокомбината решило после того, как из строя вышел старый пельменный аппарат. По словам самих производителей, пельмени стали вкуснее за счет того, что изменилась их рецептура. Фарш по-прежнему изготавливают из оленины и свинины, добавляют соль, сахар, перец и лук, но теперь в него не добавляют воду, что помогает достичь домашнего вкуса пельменей.
Также руководитель мясокомбината Тамара Крицкая сообщила, что о планах предприятия по расширению ассортимента. Так на полках фирменных магазинов ОАО «Мясопродукты» скоро появятся мясные блины, а к новому году планируют выпустить холодец.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства пельменей и др. мясных полуфабрикатов в тесте (40)
- Тестораскаточные машины (16)
- Оборудование для упаковки полуфабрикатов и готовых блюд (61)
- Мультиголовочные дозаторы (15)
Комментарии
Почему итальянский??? Нет российских аналогов? Взять, к примеру, тот же Сигнал-Пак
22.10.2015 20:45vlulyanov - Олегу
Потому, уважаемый Олег, что на итальянском оборудовании (оно аналогично, хоть и три производителя этой техники знаю) совершенно другой принцип формирования пельменей. При нем, в отличие от, допустим, китайских или тайваньских аппаратов, не смухлюешь. Там толщиной теста фарш не украдешь. Что же касается техники от "Сигнал-Пак" - она находится где-то посредине между китайскими апаратами и итальянскими. И по сложности самой техники, по возможностям применения. И там недобросовеестный производитель может как-то попытаться увеличить тесто взамен фарша. С "итальянцами" же точно не прокатит. Да и у пельменей "итальянского производства" очень характерный, приятный вид. Весьма напоминавющий ручную лепку.
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.