Об упаковке - Для упаковки

ОАО "Мясопродукты" вводит в эксплуатацию новое оборудование

22.10.2015

Комментариев: 3

В ОАО «Мясопродукты» прошла презентация нового итальянского аппарата по производству пельменей, с помощью которого работники мясокомбината будут производить около 300 килограммов пельменей в сутки.

В ближайшее время руководство предприятия планирует увеличить объемы производства за счет подключения дополнительного оборудования, которое будет замораживать продукцию в течение 30 минут и сразу после этого упаковывать, сообщает пресс-служба администрации Ненецкого автономного округа.

Приобрести новое оборудование в лизинг руководство мясокомбината решило после того, как из строя вышел старый пельменный аппарат. По словам самих производителей, пельмени стали вкуснее за счет того, что изменилась их рецептура. Фарш по-прежнему изготавливают из оленины и свинины, добавляют соль, сахар, перец и лук, но теперь в него не добавляют воду, что помогает достичь домашнего вкуса пельменей.

Также руководитель мясокомбината Тамара Крицкая сообщила, что о планах предприятия по расширению ассортимента. Так на полках фирменных магазинов ОАО «Мясопродукты» скоро появятся мясные блины, а к новому году планируют выпустить холодец.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

22.10.2015 12:13Олег

Почему итальянский??? Нет российских аналогов? Взять, к примеру, тот же Сигнал-Пак

22.10.2015 20:45vlulyanov - Олегу

Потому, уважаемый Олег, что на итальянском оборудовании (оно аналогично, хоть и три производителя этой техники знаю) совершенно другой принцип формирования пельменей. При нем, в отличие от, допустим, китайских или тайваньских аппаратов, не смухлюешь. Там толщиной теста фарш не украдешь. Что же касается техники от "Сигнал-Пак" - она находится где-то посредине между китайскими апаратами и итальянскими. И по сложности самой техники, по возможностям применения. И там недобросовеестный производитель может как-то попытаться увеличить тесто взамен фарша. С "итальянцами" же точно не прокатит. Да и у пельменей "итальянского производства" очень характерный, приятный вид. Весьма напоминавющий ручную лепку.

22.10.2015 21:30Олег - vlulyanov

Спасибо! Тогда только Италия)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru