"Торес" предлагает зажарить колбаски
В компании "Торес" выпустили новинку – "Колбаски для жарки гриль" в натуральной оболочке. Это простое блюдо может стать и хорошей альтернативой традиционному шашлыку.
Так как колбаски гриль – это предварительно отваренный и замороженный продукт, сначала их следует разморозить и наколоть оболочку в нескольких местах, чтобы при жарке нежная натуральная черева не полопалась. Затем каждую колбаску нужно обжарить с двух сторон. Готовность блюда определяется по цвету золотистой поджаренной корочки.
Для удобства покупателей "Колбаски для жарки гриль" продаются в индивидуальной упаковке на лотке весом 430 г и весовые в пакетах около 2 кг. Срок хранения при t -18С до 5 месяцев.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Упаковка для мяса, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и готовых блюд (147)
- Вакуумные шприцы, шприц-дозаторы фарша (26)
- Оборудование для производства колбасных изделий, колбасное оборудование (211)
- Натуральные оболочки для колбас (23)
- Пищевые лотки пластиковые (103)
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.