Об упаковке - Для упаковки

"Торес" предлагает зажарить колбаски

01.09.2015

Комментариев: 1

В компании "Торес" выпустили новинку – "Колбаски для жарки гриль" в натуральной оболочке. Это простое блюдо может стать и хорошей альтернативой традиционному шашлыку.

Так как колбаски гриль – это предварительно отваренный и замороженный продукт, сначала их следует разморозить и наколоть оболочку в нескольких местах, чтобы при жарке нежная натуральная черева не полопалась. Затем каждую колбаску нужно обжарить с двух сторон. Готовность блюда определяется по цвету золотистой поджаренной корочки.

Для удобства покупателей "Колбаски для жарки гриль" продаются в индивидуальной упаковке на лотке весом 430 г и весовые в пакетах около 2 кг. Срок хранения при t -18С до 5 месяцев.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

01.09.2015 14:01Олег

В черном лотке смотрелось бы намного лучше. Смущает срок хранения ... до 5 мес???

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru