Об упаковкеДля упаковки
ГК "Генезис" - Производим паллетные чехлы для поддонов - мешки, пакеты. Пленка аграрная. Покупаем пленочные отходы ПВД, стретч, вторичный гранулят.

Силиконизированные антиадгезионные материалы

Юнис - силиконизированные антиадгезионные материалы. Бумага, пленка, гофрокартон Силиконизированные бумага, пленка, гофрокартон. Антиадгезионная упаковка от ЮНИС для горячих расплавов 5, 10, 15, 25 кг битум, герметик, ПБВ, мастика. Резка рулонных материалов, бобинорезка от 25 до 1300 мм
www.yunice.ru, +7(495)940-92-39

Юман - дисковые ножи, безопасные ножи, промышленные ножи и лезвияРУ-ПЛАСТ Декор - металлизация колпачков для флаконов

Агентство Clёver Branding разработало дизайн упаковки космецевтического бренда Antral

20.08.2015

Комментариев: 1

Российский холдинг STADA CIS международной группы компаний STADA AG запустил новый космецевтический бренд Antral для ухода за кожей малышей. За реализацией этого проекта компания обратилась в брендинговое агентство Clёver Branding.

Перед агентством стояла задача разработать новый бренд, который «говорит» с мамами о нежной заботе о малышах и передает ощущение надежного помощника. Продукт делится на 2 линейки: для детей до 3-х лет и от 3-х до 6-ти. Для каждой линейки были созданы свои сюжеты с участием мамы-кенгуру и её кенгурёнка. Для продукции до 3-х лет кенгурёнок в сумке у мамы, а на продукции для детей от 3-х до 6-ти лет повзрослевший кенгурёнок весело выпрыгивает из маминой сумки.

На данный момент под брендом Antral выпущено 11 SKU в двух сериях Antral Baby и Antral Junior. Бренд широко представлен на аптечных полках и уже отлично себя зарекомендовал у потребителя.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

20.08.2015 11:49Олег

Хороший дизайн!

Обсуждение окончено

Унипак центр - упаковка из полипропилена для масла, маргарина, мороженого и салатов