об упаковке • для упаковки

об упаковке • для упаковки

На портале представлено:
14764 предприятий
RosUpack 2017
upakovka 2017
Юман: монтажные ленты, анилоксовые валы, сливы, уплотнители, чернила и тестовые маркеры, ракель, силиконовый рукав
Эксимпак Ротопринт на выставке Продэкспо-2017
ИНТЕРПЛАСТИКА 2017

УПАКОВКА, ЭТИКЕТКА, ОБОРУДОВАНИЕ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ, ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ЛОГИСТИКА

i Ежемесячно Unipack.Ru посещают 250 000 человек...
это 2 000 000 человек – в год. Уникальная целевая аудитория – для рекламы вашей продукции!
все объявления / разместить объявление
Windmoeller & Hoelscher на выставке Интерпластика 2017. Посетите наш Cтенд 2C04 Павильон 2
Спекта - производство промышленной упаковки и маркировки
Новости отрасли

Добавить новость / Подписка на рассылку / Поиск по разделу

Успешный проект по раздельному сбору отходов на предварительной жеребьевке ЧМ-2018
05.08.2015

Около 20% отходов, собранных в ходе мероприятий Предварительной жеребьевки Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, отправлено на вторичную переработку. Это одна из цифр, которая иллюстрирует успешно реализованную с 13 по 26 июля в Санкт-Петербурге экологическую инициативу Оргкомитета «Россия-2018» – систему раздельного сбора отходов. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации футбола (ФИФА).

В местах проведения мероприятия были использованы более 300 емкостей для сбора отходов, всего собрано более 2 тонн вторичного сырья. Оргкомитет «Россия-2018» направил в переработку 655 кг упаковочного материала из различных видов полиэтилена, 790 кг картона и бумаги, 350 кг стекла, 107 кг пластиковых бутылок, 77 кг органических отходов и 6 кг батареек. Кроме того, более 3 тонн декораций будут вторично использованы на мероприятиях города.

«Мы рады, что удалось выполнить главную цель этого проекта – уменьшить неблагоприятное воздействие на окружающую среду и показать участникам мероприятий, что мы действительно заботимся о наследии Чемпионата мира уже сегодня, – комментирует гендиректор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин. – Помимо экологической составляющей, проект по раздельному сбору отходов позволил организаторам существенно сократить расходы на их вывоз».

Проект стал частью разработанной FIFA и Оргкомитетом программы устойчивого развития. В его ходе 200 детей из сводного хора, которые вместе с Полиной Гагариной закрывали шоу Предварительной жеребьевки, прослушали лекцию о пользе раздельного сбора отходов и их переработке. Основная идея обучающей лекции – приобщение молодого поколения к ответственному отношению к природе и окружающей среде.

«Наш предыдущий опыт показал, что раздельный сбор и переработка отходов являются ключевым аспектом в программе устойчивого развития Чемпионатов мира по футболу, – заявил глава департамента FIFA по устойчивому развитию Федерико Аддьеки. – А успешные результаты проекта по раздельному сбору отходов в Санкт-Петербурге дали понять, что мы находимся на верном пути в преддверии следующих мероприятий Чемпионата мира в России».

Экологическую инициативу поддержали 75 человек и более 10 общественных и коммерческих организаций Санкт-Петербурга (в частности, экологическая ассоциация «РазДельный сбор», «Тара.ру», «Пастер холдинг», «Эволюция биогазовых систем», Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга, Центр защиты прав животных "Вита") – все они приняли участие в проекте на общественных началах.





Все производители и поставщики продукции :
Мусорные контейнеры (33)
Емкости, баки мусорные (17)
Мусорные пакеты (123)

Меридиан - косметическая упаковка, пробки и колпачки, тара для бытовой химии, насадки, триггеры, дозаторы.

Авторизация
зарегистрировано 57230 пользователей
Логин:
Пароль:
ССЛ-Контур - производство этикеток, промо-упаковочные решения.
журнал "Тара и упаковка"
до начала
выставки
Альянс Упак - пластиковая тара (ведра, банки, контейнеры)