Goodini: как полезное стало вкусным
На прошлой неделе компания «Очаково» презентовала премиальный бренд 100% соковых смесей Goodini. Тему полезности натуральных соков раскрыла популярный врач-диетолог, аллерголог, иммунолог Марина Аплетаева. Технолог компании «Очаково» Ирина Миронова рассказала о технологии производства соковых смесей. А концепцию инновационного продукта представила бренд-менеджер Марина Наливайченко.
В разгар лета и сезона свежих фруктов и овощей популярный врач-диетолог, автор статей по питанию и эксперт по вопросам здорового образа жизни Марина Аплетаева расставила все точки над «i» в вопросе пить или не пить соки: «Овощные и фруктово-овощные соки – это полезный перекус», - подчеркнула диетолог, - комплексный источник питательных веществ. В день рекомендуется 5-10 порций фруктов и овощей. Мало кто может столько съесть. Натуральные соковые смеси без консервантов и сахара дают нам такую возможность».
Бренд-менеджер Марина Наливайченко рассказала о новинке года – соковых смесях Goodini: «Это новый тренд, не просто соки, а натуральные овощные, фруктовые и ягодные соковые смеси премиум класса. В безумном ритме мегаполиса у деловых и активных людей часто нет времени на полноценный обед. Перекусывая на ходу, многие задумываются о том, что хотели бы питаться правильнее и иметь под рукой готовый, сытный и полезный продукт. Фрукты и овощи являются идеальным решением, но их не всегда удобно брать с собой. Мы предлагаем решение - оригинальные смеси, которые могут быть отличным здоровым и вкусным перекусом в течение дня».
Технолог компании «Очаково» Ирина Миронова пояснила, что соки Goodini, приготовленные на производстве, являются безопасным пищевым продуктом. Покупая овощи и фрукты на рынке, мы не можем быть уверены в их экологичности. Ведь нет возможности в домашних условиях проверить их на содержание нитратов и пестицидов.
«Чтобы соответствовать всем нормам и требованиям, нами было изучено и проработано более10 государственных стандартов и 3 технических регламента. Над контролем качества работает собственная лаборатория нашей компании. Инновационный продукт Goodini создавала команда из 14 человек в течение 1,5 лет. За это время наши технологи приготовили более 250 литров экспериментальных образцов соковой продукции и провели 91 дегустацию, прежде чем нашли 7 идеальных комбинаций», - рассказала Ирина Миронова.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.