"Атяшево" представляет новые колбасы и сосиски ГОСТ
Торговая марка «Атяшево» пополнилась новой премиальной ГОСТовской линейкой продукции: вареные колбасы «Молочная» и «Докторская», сосиски «Молочные».
Продукты приготовлены по классической рецептуре. Охлажденное мясо собственного производства холдинга измельчается в промышленной мясорубке. Затем к нему добавляются натуральные специи, яйцо и молоко. Фарш поступает в машину для тонкого измельчения — «куттер». С помощью автоматов происходит наполнение оболочки фаршем. После этого колбаса варится в термической камере. Колбасы упаковываются в полиамидную оболочку, что позволяет им храниться до 60 суток. Сосиски – в вакуум, срок годности – 30 суток.
Вареные колбасы и сосиски на протяжении многих лет входят в ТОП продаж. Как пояснили, маркетологи «Атяшево», именно сегодня потребители хотят видеть на полках магазинов традиционную ГОСТовскую продукцию.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Клипсаторы (26)
- Вакуумные шприцы, шприц-дозаторы фарша (26)
- Куттеры, мясорезки (61)
- Оборудование для производства сосисок и сарделек (35)
- Оборудование для производства вареных колбас (37)
- Искусственные оболочки и пленки для колбас и сыров (37)
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.