Об упаковке - Для упаковки

"Борисоглебский мясоконсервный комбинат" модернизирует производство

27.04.2015

23 апреля губернатор Алексей Гордеев встретился с генеральным директором ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» Вячеславом Очневым, сообщается на сайте администрации Воронежской области.

В ходе встречи Вячеслав Очнев проинформировал Алексея Гордеева о развитии предприятия, в том числе, о ходе реконструкции убойного цеха. Закуплена швейцарская линия оборудования по упаковке куска жилованного мяса и немецкое оборудование для обработки туш животных, сделанное на заказ специально для Борисоглебского мясоконсервного комбината. Генеральный директор предприятия добавил, что после этих и ряда других изменений мощность переработки на предприятии увеличилась в три раза без увеличения площадей.

Борисоглебский мясоконсервный комбинат активно сотрудничает с ООО «АПК Агроэко» по убою свиней и реализации полутуш, а также подготовке мяса к поступлению в торговые сети в виде охлажденных и замороженных кусков. При производстве применяется новая технология, разработанная совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М. Горбатова, позволяющая увеличить срок реализации мяса.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru